Комментарии
- 8 сен 2015 19:53Что,****.ь,толку от этой писанины?! Мы живем на 5 тыщ вчетвером. Как нам это поможет?!
- 8 сен 2015 20:45Значит так заслужили: декретные 40 процентов от оклала выплачивают. А что остальные ч ваши не работают?
- 8 сен 2015 20:49Объяснять я вам ничего не буду,просто пусть Бог даст,чтобы у вас все было хорошо.
- 8 сен 2015 21:10Если вы желаете получать соц.пакет - зарплата белая!!!
- 8 сен 2015 21:12Так то лучше ,а то бывает что оклад 12 или 18 и остальное в конверте
- Комментарий удалён.
- 9 сен 2015 14:58и я о том же:не здесь надо лайкать,а попробовать всем проголосовать за нужных,умных людей ,кои в думу собрались. Авось мнение народа совпадет с мнением "компьютера".
- 9 сен 2015 19:14Если - бы можно было заглянуть человеку в душу и посмотреть каков он на самом деле . Они все много чего хорошего обещают, пока их не выбрали в депутаты .Попав на "заветное" место, они напрочь забывают о своих обещаниях и начинают " грести под себя". Нет и не будет среди них никого, кто - бы подумал о благе народа. Я согласна с Ириной Сварных : " Каждому из них по клизме из толченого стекла".
- 10 сен 2015 09:09Клизму не от стекла ,а жгучего красного перца ЧИЛИ!!!!!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ОТМЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА 🍖
🍢 Шашлык из утки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 400 г мякоти утки
● 3 луковицы
● 2 ч. л. 3 %-ного уксуса
● 1/4 ч. л. красного молотого перца
● соль по вкусу
Способ приготовления
Мякоть утки нарезать кусочками по 20–30 г, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, добавить нарезанный кольцами лук и мариновать в течение 3 часов. Затем нанизать кусочки мяса и кольца лука на шампуры и обжарить над углями. Подать к столу, сбрызнув уксусом.
🍢 Шашлык из цыпленка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 цыпленок весом 300–350 г
● 2 луковицы
● 1 ст. л. 3 %-ного уксуса
● 1 пучок зелени кинзы
● 1/2 ч. л. черного молотого перца
● 1/4 ч. л. молотого шафрана
● соль по вкусу
Способ приготовления
Обработанную тушку цыпленка разрубить на порционные куски, посолить, поперчить, посыпать шафраном, добавить кольца лука, сбрызнуть уксусом и мариновать в течение 5–6 часов. Затем нанизать куски мяса и кольца лука на шампуры и обжарить над углями. Подать к столу, сбрызнув уксусом и посыпав мелко нарезанной зеленью кинзы.
🍢 Шашлык по-казахски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г баранины (корейка) 2 луковицы 1 лимон
● 1 ст. л. бараньего жира
● 1 веточка тархуна
● 1/2 пучка зелени кинзы
● 1/2 ч. л. красного молотого перца
● соль по вкусу
Способ приготовления
Баранью корейку нарубить кусками весом по 30–40 г, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить нарезанный кольцами лук, лимонную цедру, перемешать и оставить в прохладном месте на 6–8 часов. Затем мясо и кольца лука нанизать на шампуры и обжарить над раскаленными углями, периодически смазывая бараньим жиром и поливая маринадом. Подать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью кинзы и тархуна.
🍢 Шашлык из бараньей печени по-таджикски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г бараньей печени
● 200 г сыра
● 150 г бараньего сала
● 100 г панировочных сухарей
● 30 г муки
● 2 яйца
● 1 ч. л. молока
● соль и красный молотый перец по вкусу
Способ приготовления
Печень и сыр нарезать кубиками, сало – тонкими ломтиками. Кусочки печени нанизать на шампуры, чередуя с ломтиками сала и кусочками сыра, посолить, поперчить, залить взбитыми с мукой и молоком яйцами. Посыпать шашлык панировочными сухарями и обжарить над углями.
🍢 Шашлык праздничный
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г баранины
● 10 ягод свежего барбариса
● 4 ст. л. 3 %-ного уксуса
● 2 луковицы
● 2 пучка зеленого лука
● 1 ст. л. сливочного масла
● 1 ч. л. черного молотого перца
● 1/2 пучка зелени петрушки
● соль по вкусу
Способ приготовления
Баранину нарезать кубиками весом по 30–40 г, положить в эмалированную посуду, посолить, по-перчить, добавить тертый лук, измельченную зелень петрушки, уксус, перемешать и оставить в прохладном месте на 4 часа. Затем нанизать куски мяса на шампуры, смазать сливочным маслом и жарить над раскаленными углями. Готовый шашлык уложить на блюдо, посыпать рубленым зеленым луком и украсить ягодами барбариса.