Комментарии
- 18 сен 2015 16:44)))))))))))))))))) далее просю не материться)))))))))))) и называть все понятненько)))))))))))))))))))
- 18 сен 2015 16:46Да.. когда я устраивалась на работу - мне тоже всё казалось, что вокруг меня звучит непонятный мат
- 18 сен 2015 16:56)))) я уж не помню .. кажется нужно уксус яблочный+сахар+соль? так?)
- 18 сен 2015 16:59Всё верно. Если брать на 2 кг сырого риса - получается 2,7л - митцукан, 2,5кг - сахар, 300гр - соль.
- Комментарий удалён.
- 18 сен 2015 17:04Меня часто спрашивают - А ТЫ, НАВЕРНОЕ, И ДОМА ГОТОВИШЬ? И МУЖА КОРМИШЬ И ГОСТЕЙ??? На что я отвечаю - что на работе так хватает, что дома я бы их век не видела. И если кому то приспичит - то всех в суши бар отправляю))))))))))
- 18 сен 2015 17:20Мне кажется любой хозяйке хочется приготовить самой!пусть будет и хуже на вкус.
- 18 сен 2015 17:26Да, это интересно даже.... Но не тогда, когда эта хозяйка в этой стязе крутится))). Могу дать интересный рецепт, но опять же - рыба сейчас стоит не дёшево.
- 18 сен 2015 17:41ждем-с рецепт) только по-возможности на более маленькое кол-во порций) на семью)
- 18 сен 2015 17:49один ролл - делится он на 5 кусочков. половина нори вертикально. Внутрь: рис 80гр, огурец 15гр, авокадо 15 гр. Заворачиваем на ковре.( Нори получился снаружи, рис и овощи внутри) Режем на 5 кусочков. Сверху фарш ( тунец 50 грамм смешать с сыром творожным и майонезом, добавить лук зелёный, сверху посыпать пармезаном). Отправляем в духовку. По времени не скажу точно. Но как только пармезан начнёт пхнуть и вы увидите, что он стал золотистого поджаренного цвета - готово. Ролл вкусный очень)), вся кухня в восторге и на сколько я не великий поклонник японии(хоть и работаю там) , мне тоже нравится.
- 18 сен 2015 17:55По тому же принципу можно любой фарш. Ещё ничего смотрится - мясо мидий смешанное с майонезом и икрой тобика. Ещё один ролл - готовится так же как и филадельфия на картинке (тот же внешний вид) , но внутри - сыр виола, огурец, укроп, лук зелёный, копчёная сёмга).
- 18 сен 2015 18:14ВСЕ!!!!!!!!!! мне просто уже нет сил читать!)))))))))) пошла шушарить в холодильнике что есть из ингри-ингри-ингридиентов)))))))))))
- 19 сен 2015 08:37Да точно все дяпоют голыми руками сплошная антесанитария и вообще э то не наша еда наш организм к ней не преспособлен! Вот была вГрозном в 70х годах там терековские казачк поставили целую ималированную тарелку черной икры и борьщь из осетрины красно !!!Вот это вкуснятина!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
СУШИ ФИЛАДЕЛЬФИЯ ДОМА ✨
Ингредиенты:
● Прессованные водоросли нори – 1 лист
● Сливочный сыр Филадельфия — 100 г
● Суши – рис — 130 г
● Огурец свежий — 1 шт
● Лосось (семга) слабосоленый – 150 г
● Авокадо –1 шт.
● Соус васаби — по вкусу
● Соус соевый – по вкусу
● Имбирь маринованный — по вкусу
Приготовление:
1. Бамбуковый коврик оборачиваем пищевой пленкой.
2. На бамбуковый коврик выкладываем половину листа нори блестящей стороной вниз.
3. Сверху, на сантиметр сместив вверх, влажными руками кладем готовый рис и равномерно распределяем его по нори.
4. Дальше накрываем рис ковриком, прижимаем, переворачиваем и раскрываем.
5. Нори оказываются сверху. На нори кладем сыр филадельфия. Как вы будете класть сыр – дело ваше: можно равномерным слоем распределить по водорослям, а можно дорожкой по центру будущего ролла.
6. Огурцы и авокадо нарезаем тонкой соломкой. Часть роллов можно сделать с авокадо, часть – с огурцом. Выкладываем их в середине ролла.
7. Аккуратно сворачиваем ролл.
8. Нарезанное филе лосося или семги раскладываем на пленке вплотную.