Комментарии
- 23 сен 2015 12:31Светлый был человек Царствие Небесное мы и так будем его помнить и он всегда будет в наших сердцах а вот вам не стыдно раскручивать свой рецепт на на умершем человеке пытаетесь за счет его свой рецепт продвинуть ну что же Бог вам судья но вот класс вам я не поставлю это тоже самое что покровительствовать этому ужасному поступку с вашей стороны я еще понимаю что прилепляют дитей, дома, животных но умерших людей и за счет их продвигать свой рецепт это уже слишком
- 23 сен 2015 13:21Абсолютно согласна. Вообще, очень много ненужной информации - "эфирный хлам". Многие лезут со своей информацией ( в которой, у окружающих, особой нужды-то и нет), куда надо и куда не надо, а потом возмущаются, если кто-то "вдруг" не согласен с ними или высказывает, не угодное им, мнение.
- 23 сен 2015 13:31Да уж это точно особенно когда пытаются вот так продвинуться за счет других это ужасно но Бог им судья
- 23 сен 2015 13:43Спасибо ему!Наш молодой дальнобойщик! Замечательные роли играл!
- 23 сен 2015 17:59не ставьте классов этим попрошайкам. В интернете работает система рекламы через специальные сервисы интернет -тренинга ( ЯНДЕНКС , GOOgle , Adwords, Media Target и т. д . ) , чем больше , так называемых " кликов " на сайте , тем больше САЙТ получает денег за каждый показ рекламного баннера , по некоторым тематикам , ОДИН ВАШ ЗАХОД на страницу , приносит сайту несколько долларов ! Голосуя здесь на разные темы ( БОЛЬНЫЕ ДЕТИ , ПРОПАВШИЕ ДЕТИ И ДЕВУШКИ , ЛЮДИ , ПОМОЩЬ ФОТО ПОБЕДИТЬ В КОНКУРСЕ РАНЕНЫЕ КОШКИ , ГОЛОСОВАНИЕ ЗА БЕСПЛАТНУЮ ОТПРАВКУ ПОДАРКОВ , ОБЕЩАНИЯ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ , БОНУСЫ , жми классссс- если любишь и помнишьего,, , КТО ЛЮБИТ МАМУ - жми класс и всякую хренотень ) - ВЫ УВЕЛИЧИВАЕТЕ ПОСЕЩАЕМОСТЬ САЙТА МОШЕННИКОВ С ЛИПОВЫМИ ГОЛОСОВАНИЯМИ , ПОМОГАЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ лохотронщикам ОГРОМНЫЕ СУММЫ !!! УЖЕ ПРОСЧИТАНО , что каждый ваш " класс" приносит мошенникам примерно 7 рублей прибыли , ( каждый класс , черт возьми !!!) ! А учавствуют в этом несколько миллионов человек !!! если хотите , что бы ВАС и дальше использовали , думайте , когда ставите БЕЗОБИДНЫЕ " классы" , ДА или НЕТ !!! Что бы понять , как это работает , наберите в ЛЮБОМ ПОИСКЕ " ТАРГЕТИНГ
- 23 сен 2015 18:12Огромное спасибо. Я всегда понимала, что без таких тварей не обошлось и здесь. И, именно, на "душераздирающие" темы. Хорошо бы, всех их изолировать от общества, как минимум.
- 23 сен 2015 18:45Классный артист!!!Недавно напомнил о себе в сериале(Логово змея)Замечательно играл!!!
- 23 сен 2015 19:01Когда так мерзко спекулируют на светлых чувствах памяти,предлагаемые плюшки становятся отвратными ......
- 23 сен 2015 21:31Ну,каждый зарабатывает как может.Главное не вестись на их разводы
- 23 сен 2015 21:43Ну, уж нет. Это они не зарабатывают - в нормальном, общепринятом понятии. Это - мошенничество, чистой воды. И, нельзя же, в конце концов, совсем не соблюдать моральных норм. У этих негодяев нет ничего Святого.
- 23 сен 2015 21:56Согласен.Но бороться с ними мы можем только таким образом
- 23 сен 2015 22:21Очень жаль, что только таким. Но, очень надеюсь, что, всё-таки, кто-нибудь придумает, что-то более радикальное, для борьбы с ними. Ведь, в конце концов: не всё коту - масленица. На этом же масле и подскользнуться можно. Ну, а пока, и за то, что имеем - спасибо.
- 22 апр 2016 21:26девочки это же просто блюда и какая разница кто их сюда выставил,главное что это вкусно,а кто на чём зарабатыает не интересно совершенно...И ЭТО МУДРО...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
🍧 5 САМЫХ ВКУСНЫХ ДЕСЕРТОВ 🍧
1) Шоколадный кекс с фундуком
Ингредиенты:
● Шоколад молочный (содержание какао не менее 50 %) — 110 г
● Масло сливочное — 90 г
● Яйца куриные — 3 шт.
● Мука — 40 г
● Сахар — 120 г
● Сливки молочные (не менее 30 %) — 300 мл
● Фундук (или др. орехи) — 50–60 г
Приготовление:
1. Растопить сливочное масло и шоколад в микроволновке или на водяной бане. В отдельной посуде хорошо взбить яйца и сахар.
2. Смешать яичную и шоколадную смеси.
3. В яично-шоколадную смесь добавить просеянную муку и хорошо перемешать. Взбить сливки.
4. Поджарить на сковороде фундук и остудить.
5. Чашечки смазать сливочным маслом и хорошо обсыпать сахаром. Заполнить чашечки шоколадным тестом чуть меньше чем наполовину (это удобно делать, положив тесто в кондитерский мешок).
6. Выпекать около 5–10 минут (зависит от величины выбранной чашечки) в разогретой духовке при 180–190° С до появления корочки. Внутри кекс остается жидковатым. Готовые кексы вынуть из духовки, выложить сверху поджаренный фундук.
7. Готовые кексы покрыть шапочкой из взбитых сливок, присыпать какао и сразу же подавать.
8. По желанию можно поэксперементировать: фундук заменить другими орехами, сливки — ванильным мороженым или добавить к ним ликер. Это невероятно вкусно!
2) Шоколадный флан
Ингредиенты:
● Шоколад горький - 100 г
● Масло сливочное - 50 г
● Сахар тростниковый - 40 г
● Яйца куриные - 2 шт. +1 желток.
● Мука - 1 ст. л.
● Соль морская - пара кристаликов
● Сахарная пудра - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для начала включить духовку и разогреть ее до 200 градусов. Формочки для запекания смазать и присыпать мукой.
2. Шоколад (не менее 75 % какао) растопить вместе со сливочным маслом, остудить.
3. Яйца взбить с сахаром и солью.
4. В шоколад ввести яичную массу, муку и хорошо перемешать.
5. Разлить шоколадную массу по формочкам, выпекать 7-10 мин. Важно не передержите в духовке, чтобы флан внутри остался жидким.
6. Вынуть формочки из духовки, ложкой пройтись вокруг флана, чтобы отделить его от формочки, аккуратно перевернуть на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
7. Десерт подавать теплым.
3) Ванильно-шоколадный десерт
Ингредиенты:
● Желатин - 40 г
● Молоко - 2 стакана
● Творог - 500 г
● Сметана - 400 г
● Сахар - 3/4 стакана
● Ванильный сахар - 2 ст.л.
● Какао - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.
2. Творог протираем через сито или с помощью блендера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.
3. Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Можно поставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.
4. Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.
4) Тирамису с малиной
Ингредиенты:
● Печенье "Савоярди" — 7 шт.
● Апельсин — 1 шт.
● Кофе растворимый — 4 ч. л.
● Пудра сахарная — 30 г
● Желток — 1 шт.
● Сыр "Маскарпоне" — 250 г
● Малина — 180 г
● Шоколад черный — 50 г
● Мята — 2 веточки
Приготовление:
1. Вылейте сок апельсина и 300 г воды в кастрюлю, добавьте кофе. Вскипятите и добавьте примерно 3 ст. л. сахарной пудры (2 ст. л. оставьте).
2. Перелейте получившийся сироп в неглубокую посуду.
3. Приготовьте крем. Для этого взбейте желток, добавьте 2 (или по вкусу) ложки сахарной пудры, затем сыр «Маскарпоне». Все вместе слегка взбейте или перемешайте.
4. Печенье «Савоярди» (по три штуки на порцию) обмакните в кофейный сироп.
5. Уложите вертикально в бокал. Наполните бокал кремом, выдавливая его из кондитерского мешка и прослаивая ягодами.
6. Бокал сверху украсьте ягодами, стружкой или кусочками черного шоколада и листиками мяты. Подавайте десерт, предварительно охладив в холодильнике.
5) Груши в шоколадно-миндальном облаке
Ингредиенты:
● Груша (спелая) — 3 шт.
● Шоколад горький — 100 г
● Масло сливочное — 60 г
● Сахар — 130 г
● Яйца куриные — 2 шт.
● Миндальная мука — 60 г
● Лимонный сок — 1 ст.л.
● Разрыхлитель — 10 г
● Коньяк — 2 ч.л.
Приготовление:
1. Спелые сладкие груши почистить, вынуть сердцевину.
2. Варить груши минут 7-10 на небольшом огне, добавив в воду 50 г сахара и лимонный сок.
3. Горький шоколад растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом.
4. Взбить 2 белка со щепоткой соли, постепенно добавляя примерно 50 г сахара. Взбивать до плотной текстуры белковой массы.
5. В отдельной емкости взбить 2 желтка и 30 г сахара. Сахар добавлять по вкусу. Я не люблю приторно-сладкую выпечку, поэтому такого кол-ва сахара для меня было вполне достаточно. Добавить шоколадную массу, 2 чайные ложки коньяка (по желанию) и миндальную муку, смешанную с разрыхлителем. Если у вас нет миндальной муки, можно смолоть на кофемолке просушенные в духовке миндальные орехи. Хорошо перемешать и осторожно ввести белки. Перемешать методом складывания, как бы выписывая ложкой восьмерку.
6. Формы смазать сливочным маслом. Заполнить их до половины полученной шоколадно-миндальной массой.
7. В центр каждой формы поставить груши.
8. Выпекать при 170-180 градусах примерно 25 минут. Важно! Формы нужно ставить в заранее разогретую духовку.
9. Консистенция и вкус этого грушево-шоколадно-миндального десерта напоминает шоколадный фондан.