Комментарии
- 29 сен 2015 14:33Робота Натальи Гутуровой и она не просит чтобы ставили классы. У нее и так их полно потому что она мастер.
- 29 сен 2015 15:15А у меня другой вопрос, как можно не мыть рис, он же всегда очень грязный, мне ещё не разу чистый не попадался...
- 29 сен 2015 19:33до какой победы , скажите еще что это ваша работа ............. это фото с такой бородой , что вам и не снилось .
- 29 сен 2015 21:01это точно!!!! от куда лайки берутся? проще,чем правда. СТРАМОТА!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
РИЗОТТО С ОВОЩАМИ 🍅
Ингредиенты:
● Стакан круглого риса
● Морковь
● Пара помидоров
● Луковица
● Долька чеснока
● Стручковая фасоль – 150 г
● Зеленый горошек – 100 г
● Капуста брокколи – 150 г
● Сухое белое вино – 80 г
● Оливковое масло – 3 ст. л.
● Соль, молотый черный перец
Приготовление:
1. У ризотто есть определенные особенности: рис нельзя промывать, чтобы не ушел крахмал, который дарит блюду особенную сливочную консистенцию, также его обязательно нужно поджаривать в оливковом масле перед добавлением жидкости.
2. Итак, сначала я нашинковала лук и положила его в разогретое оливковое масло.
3. Немного поджарила, потом раздавила ножом дольку чеснока и добавила его к луку.
4. Следом отправила мелкие кубики моркови. Затем высыпала рис и, как я уже говорила, поджарила его.
Влила вино и, сделав огонь посильнее, выпарила его.
5. Затем мелко нарезала помидоры, добавила их вместе с горошком в сковороду, влила 300 мл горячей воды. Добавила соли, а также перца, тушила минут 10.
6. Высыпала стручковую фасоль. И брокколи. Готовила еще около 10 минут. Можно пробовать!
Желаю Вам приятного аппетита!