Комментарии
- 1 окт 2015 17:55не дом а сказка,вот сразу же видно что руки у мужика растут от куда нужно
- 14 окт 2015 20:19Никогда на Руси не переведутся МАСТЕРА!!!!!!!!!!Браво!Просто восторг!Так и хочется поселиться в этом волшебном домике,ну или хотя бы в гостях побывать,там наверное так вкусно пахнет молоком и пирогами!!!!!!
- 15 окт 2015 15:50Русские умельцы, лучше наших русских мастеров нет!!!!!! И ТАКИХ ЛЮДЕЙ ХОТЯТ ЗАПУГАТЬ КАКИМИ ТО САНЦИЯМТ..????
- 15 окт 2015 16:04При чем здесь санкции
дом построен в 1956 году..
- 18 окт 2015 11:41шедевр.восхитительно! сколько вкуса. выдумки и умения все это воплотить.осуществить,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
МАННИКИ ЖАРЕНЫЕ 🍴
Ингредиенты:
● Молоко — 100 мл
● Вода — 100 мл
● Соль — 1/3 ч. л.
● Сахар — 1 ст. л.
● Манная крупа — 60 г
● Яйцо — 1 шт.
● Панировочные сухари
● Подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Молоко смешиваем с водой. Можно, конечно, готовить манники и только на одном молоке без добавления воды. Тогда вкус у них будет более сливочный. Но с водой получается диетический вариант.
2. Разбавленное водой молоко ставим на плиту. Добавляем соль и сахар.
3. Когда молоко начнет закипать, тоненькой струйкой всыпаем манную крупу в кастрюльку.
4. Варим манную кашу, периодически помешивая ее, чтобы не образовывались комочки. Каша должна получиться очень густой. Остужаем ее.
5. Яйцо взбиваем в отдельной мисочке венчиком.
6. Вливаем взбитое яйцо в манную кашу. Важно, чтобы каша была уже остывшей, а то яйцо может «свариться».
7. Хорошо перемешиваем до однородности смеси.
8. Можно воспользоваться покупными панировочными сухарями. А можно сделать их самим. Для этого натираем черствый белый батон на терочке. Получается мелкая крупка.
9. Скатываем из манной смеси шарик и обваливаем его в панировочных сухарях.
10. При этом формируем по форме круглые «котлетки».
11. На подсолнечном масле поджариваем манники.
12. Обжариваем с каждой стороны. Достаточно будет 2¬–3 минут, чтобы образовалась аппетитная корочка. Дольше жарить не нужно, так как манная смесь была уже готовая, и «схватиться» нужно только яйцу.
13. Подаем манники с вареньем, сметаной или киселем.
Приятного аппетита!