Ингредиенты: ● Куриные сердечки 1 кг; ● Масло растительное 3 ст.л.; ● Соус томатный 100 мл; ● Петрушка 1 пучок; ● Чеснок 5 зубков; ● Кориандр (молотый) 1 ч.л.; ● Соль по вкусу; ● Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления -1 час Количество - 4 порции 2.Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки. 3.Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте. 4.Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая. За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ 🍴
Ингредиенты:
● Куриные сердечки 1 кг;
● Масло растительное 3 ст.л.;
● Соус томатный 100 мл;
● Петрушка 1 пучок;
● Чеснок 5 зубков;
● Кориандр (молотый) 1 ч.л.;
● Соль по вкусу;
● Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления -1 час
Количество - 4 порции
2.Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
3.Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
4.Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая.
За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.