Комментарии
- 25 окт 2015 11:09Е6К7НКЕ67 6Е67
- 25 окт 2015 12:01Любовь Внукова
- 25 окт 2015 12:10Е6К7НКЕ67 6Е67
- 25 окт 2015 12:14Любовь *************
- 25 окт 2015 12:42Parvona Muminova5
- 25 окт 2015 13:23Аида Меликова
- 25 окт 2015 13:28Наташа Бурлакова
- 25 окт 2015 14:26Антонина Баранова(Курнаева)
- 25 окт 2015 14:46Людмила Бондаренко Дринькоэто так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 25 окт 2015 15:25Максим БалкинСУПЕР. ВКУСНО.
- 25 окт 2015 16:30Татьяна Рымар
- 25 окт 2015 17:04Инна Несвитайлова (Морозова)
- 25 окт 2015 18:12Надія Фирцович (Пирч)
- 25 окт 2015 20:05Ирина Карепина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ЗАВТРАК: ТОП-5 ИДЕЙ 🍨
1) Сырники в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог – 200 г
● пшеничная или рисовая мука – 1 ст.л. + для панировки
● соль – щепотка
● сахар – по вкусу
● яичный белок – 1 шт.
● растительное масло – 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перемешать творог, яичный белок, соль, сахар и муку. Сформировать сырники (получится 5-6 штук), обвалять их в муке.
2. В чашу мультиварки налить растительное масло и выложить сырники на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. Готовить в режиме Выпечка 15-20 минут, перевернуть и снова включить режим Выпечка на 5-10 минут.
3. Подавать сырники с вареньем или сметаной.
2) Яичница с колбасой в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца – 4 шт.
● молоко – 100 мл
● колбаса – 100 г
● растительное масло – 30 мл
● соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Налить в чашу мультиварки немного растительного масла.
2. Тонко нарезать колбасу и положить ее в мультиварку. Обжарить до золотистого цвета.
3. Смешать яйца с молоком, добавить соль.
4. Вылить яичную смесь в мультиварку, закрыть крышку и включить режим Выпечка на 15-20 минут.
3) Завтрак по-деревенски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель 750 г
● лук 4 шт.
● сало 200 г
● сливочное масло 30 г
● яйца 3 шт.
● молоко 3 ст.л.
● соль, молотый перец по вкусу
● паприка по вкусу
● нарезанный зеленый лук 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель помыть, залить водой и довести до кипения. Варить 20-25 минут, воду слить. Готовый картофель почистить и нарезать кружочками. Лук почистить и некрупно порезать. Четверть сала с прослойками мяса нарезать кубиками и растопить. Добавить сливочное масло и тушить лук до мягкости. Добавить кусочки картофеля и обжарить до золотистого цвета.
Яйца взбить с молоком, солью, молотым перцем и паприкой. Оставшееся сало нарезать кубиками, смешать с зеленым луком и добавить к яично-молочной смеси.Влить полученную массу в сковороду и обжарить с двух сторон. Деревенский завтрак готов!
4) Бельгийские вафли с медом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца - 3 шт.,
● сахар - 50 г,
● мука - 100 г,
● разрыхлитель - 1 ч.л.,
● сливочное масло - 50 г,
● соль - щепотка,
● жидкий мед и фрукты - для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с сахаром, желтки – растереть с растопленным и охлажденным до комнатной температуры сливочным маслом. В яично-масляную смесь добавить просеянную муку, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Затем аккуратно добавить белковую массу.
5) Омлет с шампиньонами по-бельгийски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● шампиньоны - 50 г,
● сливочное масло - 10 г,
● яйца - 2 шт.,
● мука - 10 г,
● газированная вода 20 мл,
● ветчина - 20 г,
● рубленая петрушка -10 г,
● соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нашинкованные грибы и петрушку посыпаем перцем и тушим 10 минут в сливочном масле. Из муки, газированной воды, желтков и соли замешиваем жидкое тесто, которое соединяем со взбитыми белками и грибами. Массу выливаем на сковороду и жарим с обеих сторон. При подаче посыпаем рубленой ветчиной.