Комментарии
- 4 ноя 2015 17:51Да тоже помню когда ещё малиньким был и покупал, а потом видима закончали в 90 х
- 4 ноя 2015 18:44Замысел Супер! И выглядит Супер! Но я побывала и мне не понравилось потом яблоко грызть и все остатки глазури и всё липнет. ..Но идея Отличная!
- 4 ноя 2015 18:57Мой сынулька обожал молоко из таких пакетов. До сих пор иногда вспоминает, какое оно было вкусное.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ЯБЛОКИ В КАРАМЕЛИ 🍭
Яблоки в карамели – очень вкусный десерт. К тому же готовятся они совсем просто.Готовить яблоки в карамели не просто, а очень просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 6 маленьких сочных кисло-сладких яблок
● 300 г сахара
● 20 г сливочного масла
● 1 ст.л. белого винного или яблочного уксуса
● 1 ст.л. воды
● 30 мл сливок (20-30% жирности)
● толстые деревянные шпажки или одноразовые китайские палочки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яблоки моем и тщательно вытираем. Отрываем хвостики, на их место втыкаем палочки.
2. Все остальные ингредиенты кладем в кастрюлю.
3. Ставим на средний огонь и варим до светло-коричневого цвета, около 10-20 минут (время может быть разным).
4. Для пробы на готовность капаем карамелью на тарелку. Если капли застывают до твердого состояния - готово.
5. Обмакиваем яблоки в карамель и кладем на застеленную пергаментом поверхность или смазанную маслом тарелку.
6. Даем карамели полностью застыть и наслаждаемся.
Приятного аппетита!