Комментарии
- Комментарий удалён.
- 6 ноя 2015 10:24Девченки, На днях нашла в интернете обалденный рецепт чего бы вы думали?)-Омлета. Ничего хитрого, скажете вы- перемешать яйца с молоком да вылить на сковороду. Но это было бы слишком просто, кому интересно смотрите тут:
https://www.youtube.com/watch?v=kfolhqdAbgM - 6 ноя 2015 11:06
Посмотрела страницу Людмилы - под впечатлением, попробую обязательно отзывы неплохие, спасибо за информацию
- 6 ноя 2015 13:00Я что то не припоминаю низкокаллорийных тортиков, просто не надо в одну харю его есть, а ваши чудококтели ****...
- 6 ноя 2015 13:15Что за фигня стала происходить на одноклассниках-сразу несколько разных картинок и всё в кучу и торты и высказывания,а класс приходится ставить за всё сразу
- 6 ноя 2015 21:33Почему в группе " домашние заготовки на зиму" нет заготовок на зиму? Постоянно какие-то пирожки, котлеты, бутерброды, вы хоть названию-то соответствуете раз так назвались, кому нужны тортики в группу по тортикам пойдут
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ШОКОЛАДНАЯ МАСТИКА ИЗ МАРШМЕЛЛОУ 🍩
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г сахарной пудры
● 200 г горького шоколада
● 180 г маршмелоу (не имеет значения какого цвета)
● 1 столовая ложка маргарина или сливочного масла
● 3 столовых ложки сливок, можно молоко
● 1 столовая ложка ликера, бренди или апельсинового сока (не обязательно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.На паровой бане растопить шоколад.
2. Маршмелоу поставить в микроволновку на несколько секунд, пока не станет мягкой.
Мягкий маршмелоу добавляем к шоколаду, размешиваем, добавляем сливки, масло и по желанию...ликер,бренди или сок.
Перемешиваем до однородной массы
3. Выкладываем эту массу в миксер, добавляем сахарную пудру и вымешиваем (насадка "гитара"(лопатка)) до образования однородной массы.
4.Выкладываем массу на стол, смазанный маслом либо растительным жиром, и раскатываем.
Мастику можно завернуть в пищевую пленку и xранить в xолодильнике до момента использования.
Если мастика будет плоxо раскатываться, положите ее на 10-20 сек в микроволновую печь на режим разморозки.Рецепт дан для небольшого количества мастики, в оригинале делалось на 300 гр маршмелоу.
Хватило покрыть торт, сделать украшение и ещё даже осталось немного.