Комментарии
- 17 ноя 2015 16:02К сожалению, встречались и такие "пересочинители речёвок". Позже, ОНИ и ИМ ПОДОБНЫЕ и развели в стране такую "белиберду", какая сейчас творится!
- 17 ноя 2015 18:12Так дорожите этой памятью ......Зачем об этом все время напоминать.....В то время в СССР это было круто....
- 17 ноя 2015 18:57недавно нашла пионерский значок-лежит,родной на асфальте лицом вниз.но я его сразу узнала и подобрала
- 17 ноя 2015 21:29Хорошо, что нашему поколению ЕСТЬ ЧТО ХОРОШЕГО ВСПОМНИТЬ! А нашим детям и внукам, кроме компьютеров и планшетов, и вспомнить нечего!
- 18 ноя 2015 10:35Вот эта форма была красивая все были одинаковы а сейчас форма не понять
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ТОРТ "НАПОЛЕОН" НА СКОВОРОДЕ 🍰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 1,5 стакана молока
● 200 г сливочного масла
● 1 стакан сахара
● 2 яйца
● 1 столовая ложка растительного масла
● 0.5 чайной ложки соды, погасить в уксусе
● щепотка соли
● мука (около 2 кг)
Для крема:
● 2 стакана молока
● 4 яйца
● 1,5 стакана сахара
● 600 г сливочного масла
● 1 банка сгущенки
● пакетик ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто:Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части. Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать тонко коржи и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой.Готовые коржи надо накрывать полотенцем, чтоб не пересыхали, потому что они тоненькие.
Крем:
Молоко довести до кипения, влить массу из яиц и сахара. Поварить, пока яйца свернуться. Затем эту массу охладить, добавить масло, хорошо взбить, чтобы масса увеличилась в двое и добавить сгущенку и ванилин.
Смазываем коржи кремом. Из "обрезок" от коржей делаем крошку для посыпки боков. Верх просто мажем кремом и все. Торт лучше делать за день до торжества, тогда он успевает хорошо пропитаться.