Комментарии
- 15 фев 2016 07:38Нина БурнацеваЯ, плюс к этим ингредиентам , отвариваю яйца в крутую. Можно положить орешки, или грецкие или кещью, рублю. Очень пикантный вкус!
- 15 фев 2016 08:00Людмила Коренкова (Жилинская)Очень вкусно да! А я, как-то была в гостях,и мужчина-хозяин не любит такое сочетание рыба-овощи,и они вместо рыбы добавляли мясо, мне понравилось,Попробуйте.
- 15 фев 2016 08:01АННА АСТАХОВА (МИШКО)
- 15 фев 2016 08:17Нина ОсиповаВкусные и необычные корзиночкиВкусные корзиночки (лодочки) с мясом и сыром. Идеально подойдут на праздничный стол.www.youtube.com
- 15 фев 2016 08:19Галина Хмелёва
- 15 фев 2016 08:24Берестова ГалинаКласс
- 15 фев 2016 08:26Людмила Коренкова (Жилинская)Здорово! Оригинально!
- 15 фев 2016 08:39Любовь Внукова
- 15 фев 2016 09:30Наталия Наталия
- 15 фев 2016 09:37Наталья Куриловавкусно!
- 15 фев 2016 10:59лена Осипова(Осокина)Вы не там пишите, здесь о селёдке.............
- 15 фев 2016 11:00Лариса Коровина -لريسّا كوروفين
- 15 фев 2016 11:36Юла ла-лаНе пробовала с зеленым луком
- 15 фев 2016 11:51Татьяна Бакланова (Шелковникова)
- 15 фев 2016 11:52Слава и Алена Абрамовы
- 15 фев 2016 13:28Svetlana Vorotilina (Chernova)До свекольного слоя вкусно потереть зеленое яблоко
- 15 фев 2016 13:44Инна Афанасьева(Мазалова)Просто пальчики оближешь
- 15 фев 2016 15:33Zina Melnic (Ceban)
- 15 фев 2016 18:22Наталия Соломахина
- 15 фев 2016 18:55Людмила Коренкова (Жилинская)Сколько человеков столько рецептов .Хорошо,что делимся.Попробую с яблоком
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ 💗
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 большой или 2 маленьких сельди пряного посола
● 1 большая картофелина
● 3-4 средних моркови
● 3 средних свеклы
● пучок зеленого лука
● негустой майонез, количество по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сварите морковь, картофель и свеклу, охладите до комнатной температуры и очистите. Снимите филе с соленой сельди.
2. Возьмите большое плоское блюдо, натрите вареный картофель на крупной терке и разложите ровным слоем посередине блюда (убедитесь, что до края блюда не менее 5 см).
3. Полейте слой из тертого картофеля майонезом.
4. Нарежьте филе сельди мелкими кусочками и разложите ее на картофель.
5. Положите нарезанный зеленый лук поверх сельди и снова полейте майонезом.
6. Натрите сверху на крупной терке ровный слой вареной моркови и аккуратно прижмите ее руками. Намажьте всю поверхность салата майонезом.
7. Покройте весь салат ровным слоем вареной свеклы, также натертой на крупной терке. И снова намажьте всю поверхность майонезом.
8. Поставьте салат в холодильник на несколько часов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 большой или 2 маленьких сельди пряного посола
● 1 большая картофелина
● 3-4 средних моркови
● 3 средних свеклы
● пучок зеленого лука
● негустой майонез, количество по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сварите морковь, картофель и свеклу, охладите до комнатной температуры и очистите. Снимите филе с соленой сельди.
2. Возьмите большое плоское блюдо, натрите вареный картофель на крупной терке и разложите ровным слоем посередине блюда (убедитесь, что до края блюда не менее 5 см).
3. Полейте слой из тертого картофеля майонезом.
4. Нарежьте филе сельди мелкими кусочками и разложите ее на картофель.
5. Положите нарезанный зеленый лук поверх сельди и снова полейте майонезом.
6. Натрите сверху на крупной терке ровный слой вареной моркови и аккуратно прижмите ее руками. Намажьте всю поверхность салата майонезом.
7. Покройте весь салат ровным слоем вареной свеклы, также натертой на крупной терке. И снова намажьте всю поверхность майонезом.
8. Поставьте салат в холодильник на несколько часов.