Комментарии
- 12 апр 2016 06:07Игорь ТушинскийFunny Video (Приколы) от TerNovicha выпуск 18Нарезка забавных приколов, падений, неудач, аварий, животных и т.д. Рекомендую к просмотру, у нас будет много чего интересного! Если Вам понравилось видео, н...youtu.be
- 12 апр 2016 06:34ЛЮБОВЬ ГОРОБЕЦ
- 12 апр 2016 07:42лилия киселевскаяКласс..
- 12 апр 2016 07:45Людмила Высоцкая (Приходько)
- 12 апр 2016 07:48Анюта Бирюкова
- 12 апр 2016 08:16Алена АленаКласс
- 12 апр 2016 08:25Алеся Скирская
- 12 апр 2016 08:31Марина Полозова Владимироварасскажите как
- 12 апр 2016 08:40Елена Рутковская
- 12 апр 2016 09:08Вера Бережная (Михайлова)
- 12 апр 2016 09:10Любовь Петровна
- 12 апр 2016 09:20светлана сандакова (коновалова)
- 12 апр 2016 09:23Володя и Надя ~
- 12 апр 2016 09:35Светлана Студенцова (Крохина)
- 12 апр 2016 10:12Виктор Костыркин ответил Светлане Студенцовой (Крохиной)РЕЦЕПТЫ ХОРОШИЕ
- 12 апр 2016 10:17Светлана Коваленко
- 12 апр 2016 10:34Валентина Пичугина
- 12 апр 2016 10:56Марина Брагина(Золкина)
- 12 апр 2016 11:00Наталья Литвина(Бушнова)
- 12 апр 2016 11:09НУРЖАНАТ ЖАННА МЕНДИГАЛИНА
- 12 апр 2016 12:23Юлька Брус-Стрембіцькаhttp://mtrk.com.ua/zirkovyi-marafon.html проголосуйте за маленьких зірочок,ваші голоси для них важливі,а саме(НА ПТАШИНОМУ ДВОРІ,НОМЕР 3)передайте всім кому можите,наперед щиро вдячні
- 12 апр 2016 14:27Людмила Педенкова (Заико)Красивый стол при таком оформлении
- 12 апр 2016 16:48
- 12 апр 2016 23:49Милана Афанасьева(Бичёвина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ТОП -7 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК 🍅
1. Закусочный торт "Наполеон"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
● пачка майонеза,
● рыбная консерва,
● 4 яйца,
● 20 г твердого сыра,
● 1 крупная луковица,
● 2 моркови
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом. Следующий слой – перемешанные с майонезом яйца. Последний слоеный корж можно украсить крошкой желтка, мелко порубленной зеленью, тертым сыром, также можно слегка сбрызнуть майонезом. Торту необходимо ночь постоять, тогда он станет мягче.
2. Фаршированные баранки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● баранки (20 шт.);
● фарш (говяжий и свиной, всего 400 г.);
● яйца (1 шт);
● тёртый сыр (50 г.);
● болгарский перец (1/4 плода);
● соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начинаем с баранок. Лучше взять обычные, горчичные баранки, без мака и ванилина. Все-таки фаршировать их будем мясом. Баранка заливаем теплой водичкой (некоторые заливают молоком, но по мне слишком "жирно")) и оставляем намокнуть минут на 30. Так, чтобы серединка оставалась твердой. Тем временем мясной фарш посолим, поперчим, добавим яйцо и все перемешаем. Перчик нарежем маленькими кусочками. А натёртый сыр у нас уже готов.
Все делается достаточно быстро – к этому моменту наши баранки уже должны были достаточно размокнуть.
Начиняем каждую баранку фаршем и выкладываем на противень, смазанный маслом или застеленной бумагой для выпечки (к бумаге баранки все же прилипли, наверное, лучше все же смазать). Сверху посыпаем сыром. Выкладываем кусочки перца. И отправляем запекаться на 15 минут на температуру 180 градусов.
3. Печеночный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень куриная — 800 гр
● Мука — 200 гр
● Яйцо куриное — 3 шт
● Морковь — 200 г
● Лук репчатый — 2 шт
● Майонез — 300 гр
● Петрушка — на вкус
● Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.
2. Добавить яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
3. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета.
5. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.
6. В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт, но мне холодным нравится больше.
4. Закуска сырная "Каллы"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2-3 зубчика чеснока
● листики плавленого сливочного сыра
● яйца
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ну, здесь ничего особенного. В листики плавленого сливочного сыра положить начинку: на мелкой терке сыр, яйца, выдавить 2-3 зубчика чеснока и смешать с майонезом.Тычинки сделать из корейской морковки
5. Яйца фаршированные грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца
● грибы
● сыр
● майонез
● зелень
● помидорки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить яйца, разрезать вдоль и вынуть желтки.Сухие грибы замочить в холодной воде примерно на час, потом отварить до готовности в подсоленой воде, вынуть из воды, остудить, пропустить через мясорубку, обжарить репчатый лук и всё смешать с желтками и майонезом ,сверху, натертый сыр, украсить зеленью или помидорками.
6. Скумбрия домашнего копчения "Ещё хочу!"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Скумбрия (свежемороженная) — 2 шт
● Чай черный (листовой) — 2 ст.л.
● Луковая шелуха — 3 горст.
● Соль — 4 ст.л.
● Сахар — 2 ст.л.
● Перец черный (горошек) — 10 шт
● Лавровый лист — 2 шт
● Жидкий дым — 1 ст.л.
● Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размороженную скумбрию выпотрошить, удалить голову и хвост. Вскипятить воду,добавить соль,сахар,перец,лавровый лист, чай и луковую шелуху. Проварить на медленном огне 1-2 минуты. Снять с огня и оставить остывать до комнатной температуры. Остывший рассол процедить или убрать шумовкой луковую шелуху.Добавить в рассол жидкий дым.
Опустить в рассол скумбрию.Оставить при комнатной температуре на 5-6 часов.Затем убрать в холодильник еще на 18 часов. Общее время приготовления рыбы 24 часа. Вынуть рыбку из рассола.Обсушить бумажным полотенцем. Вот такая рыбка получилась! Приятного аппетита!
7. Маринованные овощные рулетики в томатной заправке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● средний вилок капусты,
● морковь, чеснок,
● чёрный молот. перец.
Маринад:
● 1 литр воды,
● 2 ст л. соли,
● 0,5 ст сахара,
● 0,5 ст растительного масла,
● 1/3 ст столового 9% уксуса,
● чёрный и душистый перец горошком ( по 5-8 штук),
● 1-2 лавр. листа.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
От кочана отрезать верхнюю жёсткую часть, остальную- разобрать на листики., слегка проварить. Я делаю так- опускаю в кипящую воду вилок и постепенно листики сами отделяются. Главное, чтобы листики не переварились. Дать остыть. Приготовить начинку: натереть морковь на терке для корейской морковки,чеснок пропустить ч/з пресс, перец, всё перемешать. Каждый листочек разрезать на 4 части, вырезав жёсткую серединку.
Нафаршировать капусту, свернув трубочками. Сложить плотно слоями в подходящую посуду. Сварить маринад: вскипятить воду с солью и сахаром, добавить специи, раст. масло, проварить 5-7 минут, добавить уксус, дать закипеть и сразу залить рулетики,Сверху положить пару ложек томатной запрвки. Накрыть тарелочкой. Можно поставить небольшой гнёт. Оставить на сутки при комнатной температуре. Убрать в холодильник. Остренькие, в меру солёно-сладкие,очень вкусные!
Приятного аппетита!