Комментарии
- 12 апр 2016 07:32Руслан Sерафимович!!!!!
- 12 апр 2016 09:52Карине Андрикян
- 12 апр 2016 11:30Verunchik ♍
- 12 апр 2016 12:22Юлька Брус-Стрембіцькаhttp://mtrk.com.ua/zirkovyi-marafon.html проголосуйте за маленьких зірочок,ваші голоси для них важливі,а саме(НА ПТАШИНОМУ ДВОРІ,НОМЕР 3)передайте всім кому можите,наперед щиро вдячні
- 12 апр 2016 13:51Ольга Здобнова ( Радашкевич)
- 12 апр 2016 19:17Анастасия Крот1
- 14 апр 2016 00:43Наталия Эйзель (Кропочева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ТОРТ "Ferrero rocher" 🎂
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 больших яиц
● 6 столовых ложек сахара
● 1,75 стакана молотого фундука
● 2 столовых ложки муки
● 2 столовых ложки какао-порошка
● 2 чайных ложки разрыхлителя
● 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
● 280 г горького шоколада
● 7 столовых ложек нутеллы
● 200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
● 10 конфет Ferrero Rocher
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое.Муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные орехи. в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут.Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры. Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до однородной массы.
2. Испеченный корж разрежьте вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошите.На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось. Каждую конфету разрежьте напополам и выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче.