Комментарии
- 5 мая 2016 12:13Полина Кравчук (Каракай)
- 5 мая 2016 12:17Galea-Vanea Jurcanu (Cauzan)
- 5 мая 2016 12:32Анна Пятова
- 5 мая 2016 13:10Абонент заблокирован
- 5 мая 2016 13:11Hurbi Bahrdinova
- 5 мая 2016 13:20Наталья Царенко (Ушакова)
- 5 мая 2016 16:32Светлана Аникеева (Грылёва)
- 5 мая 2016 17:47Мила Январьская!!!!!!!!!!!!!!!!
- 5 мая 2016 18:11Kat Rin
- 5 мая 2016 18:27Nadejda Ostapenko (Sergienko)
- 5 мая 2016 19:01777 777
- 5 мая 2016 19:02Валентина Цыганкова (Третинникова)
- 5 мая 2016 19:43Любовь Петровна НоваковскаяПрелесть!Непременно воспользуюсь!Спасибо.
- 5 мая 2016 20:28сейнель малтаева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● батон (или белый хлеб в буханке) - 1 шт.;
● колбаса (у меня полукопчёная, но можно взять варёную колбасу, сосиски или сардельки) - 200 г;
● сыр твёрдых сортов - 200 г;
● яйцо - 1 шт.;
● майонез - 2 ст. л.;
● томатная паста (можно заменить томатным кетчупом) - 1 ст. л. (с горкой);
● растительное масло для смазывания противня.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом. В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке.Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба. Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.
Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов.Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет. Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом получились.
Приятного аппетита!