ТОРТ "НАСЛАЖДЕНИЕ" 🍴

Дорогие кулинары!Понравились наши рецепты? Чтобы не потерять информацию - нажмите "Класс!" и "Поделиться".Всем приятного аппетита!

ТОРТ "НАСЛАЖДЕНИЕ" 🍴 - 834819797383
ТОРТ "НАСЛАЖДЕНИЕ" 🍴 - 834819797127
ТОРТ "НАСЛАЖДЕНИЕ" 🍴 - 834819796871
ТОРТ "НАСЛАЖДЕНИЕ" 🍴 - 834819796615
ТОРТ "НАСЛАЖДЕНИЕ" 🍴 - 834819796359
ТОРТ "НАСЛАЖДЕНИЕ" 🍴 - 834819796103
ТОРТ "НАСЛАЖДЕНИЕ" 🍴 - 834819795847
ТОРТ "НАСЛАЖДЕНИЕ" 🍴

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● абрикосовое желе
● абрикосовый компот
● бисквит
● абрикосы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если у вас бисквит получился суховатый, то его можно пропитать компотом. Абрикосы я порезала дольками. Немного абрикосов порезала мелко, они пойдут в суфле.Бисквит выложила в разъемную форму. (Если бисквит у вас получился высокий, то разрежьте его пополам вдоль). Добавила в него мелко порезанные абрикосы. Перемешала. Добавила чуть теплый желатин. Хорошо перемешала. Выложила на корж
И поставила на 20 минут в морозилку до застывания суфле. В это время готовим желе. Вот такое желе брала. Одной пачки достаточно (Это я в процессе приготовления поняла). Готовим желе, как написано на упаковке, только воды берем в два раза меньше. Желе должно полностью остыть, но быть жидким, не схватившимся.

Когда суфле застыло, выложила на него дольки абрикосов. Залить остывшим желе и поставить в морозилку. Как только желе застынет (минут 20-30) переставить торт в холодильник (у меня стоял ночь). Утром достаем наш тортик, аккуратно вынимаем из формы, убираем бумагу. Сверху можно украсить подслащенными взбитыми сливками. В общем получилось не плохо - вкусный бисквит, суфле с кусочками абрикосов. А вот желе у меня получилось плотноватым, может быть надо было немного больше воды. Но это был эксперимент, на будущее учту. Ну что ж, теперь можно наливать чай.
ТОРТ "НАСЛАЖДЕНИЕ" 🍴 - 834819803783
gif

Комментарии