Комментарии
- 27 мая 2016 13:35Я кладу на капусту тонкие пластинки нерастопленного сливочного масла ...Потом заливаю тестом-очень нежный вкус получается
- 7 июн 2016 13:24Я тоже не добавляла, подумала что будет слишком жирный, а мы так не любим. О вкусах не спорят. Спасибо за рецепт !!!
- 7 июн 2016 13:33Мы тоже не любим слишком жирное. Я рада , что вам пригодился совет.
- 7 июн 2016 20:06А это идея! В следующий раз тоже так сделаю! Спасибо за подсказку.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
1. Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
2. Маргарин растопить и залить капусту.
3. Вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать.
4. Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать
5. Тесто вылить на капусту и поставить запекаться.