ИНГРЕДИЕНТЫ: Основа: ● 1/2 стакана измельченного печенья ● 3 ст.л. сахара ● 80г сливочного масла Чизкейк: ● 250г сливочного сыра ● 1 стакан сахара ● 2 ст.л. муки ● 3 яйца ● 240г сметаны ● 1 ч.л. ванильного экстракта Топинг: ● 240г сливок ● 60г сливочного масла ● 240г шоколада ● 1/4 стакана сахарной пудры ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Измельчаем печенье. Добавляем к печенью растопленное масло и перемешиваем до однородности. Выкладываем массу в форму как основу. 2. На средней скорости смешиваем вместе сливочный сыр, сахар и муку. Затем к однородной массе вмешиваем на низкой скорости по одному 3 яйца. После чего добавляем ванильный экстракт и смешиваем. 3. Затем массу выливаем в форму поверх основы и отправляем в духовку разогретую до 160С на 45 минут. 4. Для глазури сливки соединяем с маслом в сотейнике и нагреваем, когда начинает закипать снимае с огня и добавляем шоколад помешивая пока все не раствориться, затем добавляем сахарную пудру и взбиваем до однородности. 5. Когда кейк слегка остынет заливаем его глазурью. Затем разрезаем на печенюшкики и подаем, также пока глазурь не застыла можно посыпать крошеным печеньем.
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ПЕЧЕНЬЕ "ЧИЗКЕЙК" 🍪
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Основа:
● 1/2 стакана измельченного печенья
● 3 ст.л. сахара
● 80г сливочного масла
Чизкейк:
● 250г сливочного сыра
● 1 стакан сахара
● 2 ст.л. муки
● 3 яйца
● 240г сметаны
● 1 ч.л. ванильного экстракта
Топинг:
● 240г сливок
● 60г сливочного масла
● 240г шоколада
● 1/4 стакана сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Измельчаем печенье. Добавляем к печенью растопленное масло и перемешиваем до однородности. Выкладываем массу в форму как основу.
2. На средней скорости смешиваем вместе сливочный сыр, сахар и муку. Затем к однородной массе вмешиваем на низкой скорости по одному 3 яйца. После чего добавляем ванильный экстракт и смешиваем.
3. Затем массу выливаем в форму поверх основы и отправляем в духовку разогретую до 160С на 45 минут.
4. Для глазури сливки соединяем с маслом в сотейнике и нагреваем, когда начинает закипать снимае с огня и добавляем шоколад помешивая пока все не раствориться, затем добавляем сахарную пудру и взбиваем до однородности.
5. Когда кейк слегка остынет заливаем его глазурью. Затем разрезаем на печенюшкики и подаем, также пока глазурь не застыла можно посыпать крошеным печеньем.