Комментарии
- 6 июн 2016 00:25Наталья Александровна
🏻
- 6 июн 2016 00:35Галина Коновалова(Старцева)
- 6 июн 2016 00:45ЛЮБОВЬ ДАШКО
- 6 июн 2016 00:53Олеся Дмитриева
- 6 июн 2016 01:31ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВА(РАТЬЕВА)gif
- 6 июн 2016 05:41сергей васильев
- 6 июн 2016 05:48Elena Popova (Savchenko)
- 6 июн 2016 06:07Ольга Матаева
- 6 июн 2016 06:55Argina Donskaya/TirinaКласс
- 6 июн 2016 07:45Лидия РухмановаКласс
- 6 июн 2016 08:19юлия гридинаНадо попробовать!!!...
- 6 июн 2016 09:28Нафис Галиуллин
- 6 июн 2016 10:25Валентина Никифорова-Родионова
- 6 июн 2016 10:53Надежда Деминченок (Лабенская)
- 6 июн 2016 11:07Любовь Чернова(Манюта)5+++
- 6 июн 2016 11:30Lm Lm
- 6 июн 2016 11:32Татьяна Шумченко(Евсеева)
- 6 июн 2016 12:00Ольга Кирьянова
- 6 июн 2016 17:12Ирина Горобцова
- 6 июн 2016 22:36Татьяна Клвидео не соответствует рецепту почему-то... или это уже другой рецепт?
- 7 июн 2016 06:58Nadia Semenova
- 7 июн 2016 14:04Валентина Никифорова-Родионова
- 8 июн 2016 13:37Оксана Митина
- 9 июн 2016 05:49Диана Борисовна
- 9 июн 2016 08:06
- 9 июн 2016 16:11Мария Миселайтес
- 18 июн 2016 22:14Елена Власова
- 24 июн 2016 23:53Фируза Гаджимурадовна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Куриный шашлык с картошкой в духовке.
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной.
Достаем из духовки и кушаем. Приятного аппетита!