Комментарии
- Комментарий удалён.
- 10 июл 2016 18:23Я приготовила по рецепту,выглядит как на картинке,НО НЕ ВКУСНО.........
- 11 июл 2016 18:14Приготовьте по моему рецепту.Выше он описан.Продукты не испортите ,оно очень вкусное.
- 13 июл 2016 20:22Спасибо,очень вкусно.Внуки ели с удовольствием......Я вчера готовила,сегодня пробовали.......
- 14 июл 2016 11:41Вы готовили то где сухое молоко 35 гр,крахмал 10 гр. по этому рецепту?Рада,что Вам понравилось.
- 14 июл 2016 18:27Да,рецепт с сухим молоком и сливками.......Очень понравилось....
- 16 июл 2016 22:25Спасибо за ответ. Вы единственная написали.Рада что Вам понравилось.
- 11 окт 2016 15:06/ook#c23a918ef4/<br>Вадим Дубов добавляет чудные стикеры. Скачивай и Вы - выбери okstiker
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Ингредиенты:
- сахар – 2 стакана
- молоко –1 л
- масло сливочное – 100 гр
- крахмал – 1 ч.л.
- желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать.
5. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой.
6. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.