Комментарии
- 25 авг 2016 09:22На картинке очень красиво. А когда сделаешь.....Лапша расплылась, гнезда как такового нет. И сколько можно положить фарша в еще не вареную лапшу в эту дырочку? Нисколько! А потом станешь тянуть длинную лапшинку и все это так называемое гнездо расползлось совсем. Единственное что хорошо - вкус лапшы.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ГНЁЗДА - быстро, вкусно и очень просто.
На завтрак просто незаменимый рецептик.
- Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
- Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
- Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
- Как закипит,огонь уменьшить на медленый и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
- Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.