Скоро сезон хурмы.

Как и для чего применять хурму

Скоро сезон хурмы. - 848658574983
Хурма рекомендована тем, кто борется с лишним весом. Несмотря на то, что она сладкая, хурма содержит мало калорий.Сушёные плоды хурмы применяются, как заменитель валокардина при лечения гипертонической болезни. Съедайте по 2-3 плода ежедневно.

Плоды хурмы помогают бороться с проблемами желудочно-кишечного тракта. При диарее 6 спелых плодов нужно разрезать на части и залить 3 стаканами кипятка, накрыть крышкой и выдержать полчаса. Остудить и принимать по 1 стакану каждые 2-4 часа.
Съешьте хурму на завтрак и Вы удивитесь своей работоспособности.

Она служит профилактикой онкологии, заболеваний лёгких и образования камней в почках. Является мочегонным и тонизирующим средством, рекомендуется при нервных расстройствах, плохом настроении. Укрепляет зрение и не даёт организму стареть раньше времени.
Любители хурмы часто становятся долгожителями.Черешки плодов хурмы применяют при ночном и возрастном недержании мочи. 1 ст. ложку измельчённых плодных черешков хурмы залить 1 стаканом кипятка, варить 10 минут, настаивать час под крышкой. Принимать по 1/3 стакана 2 раза в день.Нельзя переедать хурмой при сахарном диабете.
Запеканка с хурмой и лимоном.Готовим вместе.
ГОТОВИМ: ЖЕЛЕЙНЫЙ ДЕСЕРТ С НУТОМ И ХУРМОЙ SWEET HOME
САЛАТ С АВОКАДО И ХУРМОЙ
ВКУСНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ХУРМОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ REDMOND, ПИРОГ С ТВОРОГОМ #РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ЧИЗКЕЙКА
ТЕРРИН ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ХУРМОЙ
Хрустящий картофельный омлет с грибами
Скоро сезон хурмы. - 848658592135
Долго ломаете голову, что же быстро приготовить на завтрак, или обед. Вот вам отличная идея — хрустящий картофельный омлет с грибами. Готовится он неприлично просто и быстро, и влюбляет в себя с первого кусочка. Я однажды этот омлет подала гостям, все в один голос назвали его самым вкусным пирогом. А я та потратила на его приготовление всего-ничего минут 15, и даже не устала!

Ингредиенты:
Картофель — 350 граммгрибы — 150 грамм;
яйца — 7-8 штук;
лук — 1 штука;
молоко — 0,5 стакана;
топленое сало или масло — 1 столовая ложка;
соль/перец/укроп по вкусу.
Картошку вымыть, очистить и натереть на крупной терке.Луковицу тоже очистить и мелко порезать, грибы порезать пластинками.На топленом сале или масле поджарить картошку 2-3 минуты, добавить лук и грибы, и обжаривать 8-10 минут.
Яйца взбить с молоком посолить, поперчить, добавить обжаренную картошку с грибами, и выложить на горячую сковороду. Добавить по желанию зелень.Тушить до готовности.Омлет получается одновременно воздушный и хрустящий, очень вкусный, не пожалеете.
Приятного аппетита!
Ну, оОчень вкусный - Омлет с Картофелем "Tortilla de Patata".
ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ОМЛЕТ
Испанский омлет с картофелем (тортилья)
Крестьянский завтрак – омлет с картофелем, луком и корейкой –латышская кухня
Татарские рогалики бармак: никаких яиц в тесте и ароматнейшая начинка. Мегахрустящее лакомство!
Скоро сезон хурмы. - 848658612871
Скоро сезон хурмы. - 848658612615
Скоро сезон хурмы. - 848658612359
Скоро сезон хурмы. - 848658612103
Скоро сезон хурмы. - 848658611847
Рецепт Бармак-пальчики
рогалики с изюмом из сдобного теста
Сдобные рогалики с повидлом
Оочень вкусные,пышные***Рогалики с вишнями****
ВЫПЕЧКА. Быстрый рецепт РОГАЛИКОВ из дрожжевого теста.
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии