МАННИК - 848864620423
МАННИК - 848864620167
МАННИК - 848864619911
МАННИК - 848864619655
МАННИК - 848864619399

МАННИК

Ингредиенты:
● 2 стакана манки,
● 1 стакан сахара,
● 1 стакан кефира,
● 1 стакан сметаны,
● 2 яйца
Приготовление:
Все смешать и дать постоять не менее пол часа. Затем добавить 1 пачку
разрыхлителя, смешать и выпекать в духовке 200* до сухой спички. Я еще положила
в него кусочки банана.

Манник на кефире
Манник на кефире без муки
Манник (рецепт на кефире)
Пышный манник на кефире
Девочки))) урааа... нашла простой рецепт очень нежного и вкусного тортика
на кефире!

Когда его ела...чуть пальцы себе не откусила )))



Ингредиенты:

Тесто:

- 3 яйца

- 1 стакан кефира

- 1 стакан сахарного песка

- 0.5 ч.л. соды (погасить)

- 2 стакана муки

- 1 ч.л. какао.



Крем:

- 500 г сметаны

- 100 г сахарного песка.



Приготовление коржи:

1. Всё хорошо взбить (тесто получится как густая сметана).

2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ч.л. какао.

3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.

4. Делаем крем - взбить сметану с сахаром.

5. Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки, цукаты).

6. Сверху присыпать какао.

7. Дать настояться 3 часа.
МАННИК - 848864678023
Торт сметанник со сметанным кремом. Сметанный торт из сметаны!
Нежный торт со сметанным кремом.Украшение тортов кремом.
Торт Медовик со сметанным кремом. Honey Cake
Ролик недоступен
ЧАЙНАЯ КОЛБАСКА



Ингредиенты:

Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г

Масло сливочное — 200 г

Какао-порошок — 2 ст. л.

Молоко — 1/2 стак.

Сахар — 1 стак.



Приготовление:

1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в
пакет).

2. Какао смешать с сахаром.

3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко,
всыпать какао с сахаром.

4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не
растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем
до получения густой консистенции.

5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник
на 6 часов.

Нарезать, как колбасу.

Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем
- грецкие орехи.
МАННИК - 848864697223
МАННИК - 848864696967
Рецепт десерта. Чайная колбаска.
Шоколадная колбаска.Чайная колбаска.Рецепт десерта к чаю.
Чайная колбаска
ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ НА СКОРУЮ РУКУ



Пирог на скорую руку вам понравится настолько, что готовить его вы будете
не раз и не два…



С тестом, напоминающим бисквит, не возникает никаких хлопот, а для начинки
в закромах всегда найдется баночка густого варенья или джема: что еще нужно для
успешного кулинарного предприятия?!



ИНГРЕДИЕНТЫ:



3 яйца

200 мл молока

90 мл растительного масла

400 г муки

200 г сахара

1,5–2 ч. л. разрыхлителя

0,5 ч. л. соли

1–1,5 ст. густого варенья или джема



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Охлажденные яйца посоли и взбивай до пышности, понемногу подсыпая сахар.



Продолжая взбивать, влей растительное масло, а затем молоко.



Порциями всыпь просеянную муку и разрыхлитель. Разбей все комки. Тесто
должно получиться однородным, густым, как хорошая жирная сметана. Слишком
жидкое тесто не годится для этого пирога: варенье просто утонет, а выпечка в
разрезе будет смотреться не так аппетитно.



Форму для выпечки застели пергаментом, смажь растительным маслом и посыпь
мукой. По подготовленной поверхности распредели половину теста, сверху выложи
начинку, а затем оставшуюся половину теста. Поверхность разровняй ложкой.
Помести пирог в разогретую до 180 градусов духовку, затем уменьши температуру
до 160 градусов и выпекай изделие 40–45 минут.



Готовый пирог посыпь сахарной пудрой, а когда изделие остынет, нарежь его
на порционные куски.

больше рецептов тут

Легкая корочка, благоухающая начинка, аппетитный цвет — праздник для
желудка и услада для глаз!



Угости друзей вкуснейшим домашним пирогом, приготовление которого и часа не
займет!
МАННИК - 848864736903
Пирог из варенья на скорую руку
Пирог тертый с вареньем на скорую руку.
Рецепт Вкусного Пирога с Вареньем
Пирог на скорую руку
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии