Комментарии
- 21 ноя 2016 06:52Елена Качан
- 21 ноя 2016 08:50Людмила Попова
- 21 ноя 2016 09:42Екатерина Лаптева
- 21 ноя 2016 10:07Валентина Якунина (Шемякина)вкусно!
- 21 ноя 2016 10:08Валентина Якунина (Шемякина)
- 21 ноя 2016 11:47Елена Федоренко!!!
- 21 ноя 2016 14:46Наталья Шелудякова (Новосёлова)
- 21 ноя 2016 18:04Светлана ЖаголкоНу очень вкусно
- 21 ноя 2016 18:54Катюша Хадыко
- 23 ноя 2016 08:52Наталия Л!
- 11 июн 2018 18:24Fotini Sinelli
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
По этому рецепту у вас получится нежнейшая рыбка с картофелем!
СКУМБРИЯ (СТАВРИДА), ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ И МОЛОКОМ
Время приготовления: 40 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
- 1 кг скумбрии/ставриды
- 8-10 клубней картофеля
- 2 яйца
- 3/4 стакана молока
- 2 ст.л. сливочного масла
- перец, соль
Как готовить:
1. Рыбу промыть, подготовить, нарезать порционными кусочками.
2. Картофель очистить, промыть, до готовности отварить в воде и крупными
кусочками нарезать.
3. Яйца взбить с маслом и молоком.
4. Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбу, на нее слоем положить
картофель, подсолить его, влить сверху яично-молочную массу, поставить в
разогретую до средней температуры духовку и запечь до готовности.
Перед подачей скумбрия (ставрида), запеченная с картофелем и молоком,
посыпается зеленью.
таким образом как целиком, так и нарезанную кусочками.
В тесто можно добавить любимые приправы и пряности, будет еще вкусней.
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РЖАНОМ ТЕСТЕ
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
На 1 кг рыбы:
- 1 стакан ржаной муки
- 1 стакан цельнозерновой или обычной белой муки
- 1 яйцо
- Примерно 3/4 стакана воды
Соль, перец, приправы по вкусу
Как готовить:
1. Из муки, яйца, воды и соли и специй (если используете) замесить крутое
тесто, накрыть и оставить на полчаса.Тонко раскатать.
2. Рыбу вымыть, удалить внутренности, можно порезать, можно оставить
целиком. Посолить, поперчить, натереть специями, если используете.
3. Произвольно завернуть в тесто, можно целиком.
4. Запечь при 200 градусах до образования золотистой корочки на тесте.
Подавать с паровыми овощами, рисом или картофельным пюре.
потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме
того - его смогут увидеть ваши друзья! И
не забывайте комментировать!