Нежная куриная печень поднимет ваш гемоглобин, а с ним и настроение! - 849212742791
Нежная куриная печень поднимет ваш гемоглобин, а с ним и настроение! - 849212742535
Нежная куриная печень поднимет ваш гемоглобин, а с ним и настроение! - 849212742279
Нежная куриная печень поднимет ваш гемоглобин, а с ним и настроение! - 849212742023
Нежная куриная печень поднимет ваш гемоглобин, а с ним и настроение! - 849212741767

Нежная куриная печень поднимет ваш гемоглобин, а с ним и настроение!

Угощаю рецептиком!
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В КЕФИРНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- 500 г куриной печени,
- 1 луковица,
- 1 морковь(маленькая), на Атаке можно не добавлять,
- 4 ст. л. кефира.0%,
- 1 ст. л. горчицы дижонской,
- 1 ст.л. горчицы зернистой,
- соевый соус, специи — смесь перцев, карри, мускатный орех молотый.
Готовим так:
1. Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке.
2. Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут 5 на тефлоновой сковороде без масла (смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени).
3. Добавить соломкой порезанную морковь и лук. Через пару минут добавить смешанный соус. Тушить минут 10. Можно добавить свежую зелень – укроп, петрушку.
Очень ароматно и кушать приятно!

Куриная ПЕЧЕНЬ в сливочном соусе (в мультиварке). Просто тает во рту!
Нежная куриная печень со сметаной
Рецепт вкусной и сочной куриной печени в сметанном соусе! Здесь!
Куриная печень в сметанно-томатном соусе
Куриная печень тушеная в сметане Вкусный и быстрый в приготовлении рецепт
Закуска "Крабовая монастырская изба"

Ингредиенты:

крабовые палочки - 12 шт
сыр твердый - 300 гр
майонез - 200 гр
зеленый лук - 1 пучок
укроп - 1 пучок
чеснок - 3-4 зубчика

Приготовление:

1. Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.
2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.
3. Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
4. Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.
Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.
5. Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.

Приятного аппетита!
Нежная куриная печень поднимет ваш гемоглобин, а с ним и настроение! - 849212752263
Крабовая "Монастырская изба" Рецепт.
закуска крабовая "монастырская изба"
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ Закуска из фаршированных крабовых палочек МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА
САЛАТ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА
Салат "Александра"

Ингредиенты

Фасоль (консервированная красная и белая - по 1 бан.) — 2 банки.
Ветчина (или копченая курица) — 400 г.
Сыр твердый — 150-200 г.
Помидоры — 3-5 шт.
Майонез - 300 г.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Этап 1 Фасоль хорошо промыть и обсушить, мясо нарезать кубиками (или ветчину тонкой соломкой).
Этап 2 Сыр натереть на крупной терке.
Этап 3 Помидоры нарезать кусочками, предварительно удалив семена.
Этап 4 Все смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Этап 5 Украсить салат нарезанными на четвертинки варенные яйца и свежим огурцом.
Нежная куриная печень поднимет ваш гемоглобин, а с ним и настроение! - 849212763015
Салат "Александра" с копченой курицей, фасолью и помидорами
Салат "Архиповский"
Ролик недоступен
салат ' Простой' проще не бывает, но как вкусно!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии