ПИРОЖКИ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ - 849452711047
ПИРОЖКИ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ - 849452710791
ПИРОЖКИ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ - 849452710535
ПИРОЖКИ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ - 849452710279
ПИРОЖКИ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ - 849452710023

ПИРОЖКИ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ

Сбылась мечта..., так давно хотела жаренные пирожки,так долго собиралась именно по этому рецепту делать и вот она, мечта, сбылась!
Ингредиенты:
Тесто:
250 мл.-картофельного отвара, можно сохранить в холодильнике дня 2 не больше,если не совпали дни с варением картошки;
1п.сухих дрожжей (7гр) или 20гр. свежих;
1 ст.л. сахара;
1 ст.л. майонеза;
соль не нужна отвар соленый;
400-450гр.муки;
3 ст.л. подсолнечного масла;
Начинка любая, у меня остаток от вареников с картошкой и грибами и тушенная капуста.
Приготовление
В 100 мл. теплого картофельного отвара распустить дрожжи, добавить сахар-хорошо перемешать и оставить в сторону на 15 минут, до появления пузырьков.
После, добавить оставшийся теплый отвар, майонез, всыпать половины муки - перемешать.
Затем влить 40 мл.масла и опять перемешать.
Далее досыпать оставшуюся муку (смотрите осторожно, я сразу отмерила 400 гр., а потом ну пол стакана добавила) и в конце замеса последние 20 гр.масла.
Хорошо вымесить тесто.
Тесто приятное на ощупь, не липнет к столу (у меня, ну чуточку липло,не рискнула добавить еще муки).
Чашку с тестом накрыть и оставить на 1 час.
Дальше разделить тесто на части и формировать пирожки на слегка присыпанной мукой поверхности.
Высота теста ну где-то 4-5 мм (хотите толще-делайте толще). Они так хорошо подросли на расстойке.
И жарить в в хорошо разогретом масле на огне ниже среднего.
Ой,скажу я вам,вкусное тесточко, и утром был вредный завтрак пирожками (ну не убивать же себя, если захотелось так пирожков), остывшее тесто осталось таким же мягким и вкусным.
Попробуйте, не пожалеете!
Приятного вам пирожкопоедания!

Беляши# с мясом# на картофельном отваре#как приготовить беляши
Тесто для пирожков (сырное тесто на картофельном отваре). Выпечка
Пирожки с картошкой пряженые (жареные)
Пирожки духовые и жареные
ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!"

Всем любителям грибов, рекомендую! Очень нежная, ароматная и упомрочительно вкусная грибная запеканка. А готовится вообще на раз-два!

Ингредиенты:
грибы свежие – 0,5 кг
масло сливочное - 100 г
лук репчатый - 100 г
сметана - 1 стакан (200г)
сухари молотые - 3-4 ст. ложек
яйцо - 2-3 шт.
соль, перец

Приготовление:

Грибы очистите, промойте, порежьте, посолите, поперчите, обжарьте в масле с луком (немного масла оставьте для смазывания формы).

Добавьте 1/2 часть сметаны, закройте крышкой и тушите до готовности в течение 15 минут.

Затем яйца взбейте с оставшейся сметаной, добавьте в грибы, добавьте сухари, перемешайте.

Выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
ПИРОЖКИ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ - 849452771975
Грибная запеканка - блюда из грибов
Ролик недоступен
Картофельная запеканка с грибами от http://videoculinary.ru
ПИКАНТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Вторник, 29 Июля 2014 г. 10:14 + в цитатник
Пикантный запеченный картофель рецепт
Очень вкусный картофель! Мягкий, с хрустящей, ароматной корочкой. Оторваться просто невозможно!
Особенной понравится детям!

Ингредиенты:
1 кг. картофеля;
2 ст.л. подсолнечного масла;
2 ст.л. панировочных сухарей;
1 ч.л. порошка сладкой паприки;
1/2 ч.л. молотого тмина;
по щепотке черного и кайенского перца;
1 ч.л. сушеного тимьяна;
соль.

Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Картофель очистите, нарежьте дольками на 6-8 частей каждую картофелину.
Сложите в миску и полейте маслом. Хорошо перемешайте, чтобы масло распределилось по всему картофелю.
Смешайте в миске панировочные сухари, специи и соль. Обваляйте в этой смеси ломтики картофеля.
Выложите их в один слой на противне и, периодически переворачивая, запекайте в разогретой духовке 35-40 минут до золотисто-коричневого цвета, пока ломтики не станут хрустящими.
Подавайте горячими с любимым вами соусом. Я делала такой соус: смешала майонез, мелко нарубленный чеснок и петрушку.
Приятного аппетита!
ПИРОЖКИ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ - 849452790919
Картофель АЙДАХО. Пикантный американский рецепт
Картофель запеченный с горчицей. Очень вкусно!
Картошка по деревенски в духовке рецепт (картофель запеченный в духовке)
СОУС ПИКАНТНЫЙ за 2 минуты для картофеля, мяса и рыбы. (Sauces for potatoes, meat and fish.)
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии