САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»

Обязательно приготовлю!

САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»  - 849702655111
gif
САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»  - 849702654855
gif
САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»  - 849702654599
gif
САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»  - 849702654343
gif
САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»  - 849702654087
gif
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Копченый окорочок – 2 штуки;
● Яйца куриные – 5 штук;
● Шампиньоны – 500 грамм;
● Лук репчатый – 2 головки;
● Соленые огурцы – 3 штуки;
● Морковь по-корейски.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.
Салат Изабелла
САЛАТ ИЗАБЕЛЛА
НОВОГОДНИЙ САЛАТ \\ ЯБЛОКО НАСЛАЖДЕНИЯ \\ 2017год.
САЛАТ "БЕРЁЗКА"
Лёгкий и очень простой в приготовлении!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе — 300 гр.,
● шампиньоны свежие — 300 гр.,
● яйцо — 5 шт.,
● огурец маринованный — 5-6 шт.,
● майонез,
● лук зеленый — 50 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.
1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка. Перемазываем майонезом. Сверху натираем белок на крупной терке.
3 — выкладываем огурцы. Перемазываем.
4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем. Рисуем майонезом ствол березки. Черные полосочки делаем из нарезанных маслин. Мелко шинкуем зеленый лук. И делаем листву березке.
САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»  - 849702691719
Салат "Березка"
Салат Березка рецепт
Салат БЕРЕЗКА
Салат "Березка".Салат на праздничный стол!
САЛАТ "ИСКУШЕНИЕ"
Невозможно оторваться...

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г копченой куриной грудки
● 100 г маринованных шампиньонов
● 1 плавленый сырок
● горсть жареного соленого арахиса
● горсть соленых сухариков со специями
● около 5 ст.л. майонеза
● свежая зелень для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Копченую куриную грудку нарезаем тонкими небольшими ломтиками. Выкладываем куриные ломтики на плоскую тарелку. Сверху выкладываем слой ломтиков маринованных шампиньонов. Эти два слоя обильно поливаем майонезом, так как майонезного слоя больше не будет. Плавленый сырок крошим на небольшие кусочки, которые равномерно распределяем ровным слоем. Можно сырок натереть на терку, но тогда текстура салата будет немного другой, хотя на вкусе это не скажется. Сухарики ломаем на небольшие кубики и посыпаем ими салат. Соленый жареный арахис отправляем в ступку и слегка разбиваем его, чтобы получилась крупная крошка. Посыпаем арахисом наш салат. Украшаем блюдо свежей зеленью, и подаем его к праздничному столу.
САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»  - 849702718087
Салат с грибами и сыром "Искушение"
Салат с ананасами Искушение
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии