Комментарии
- 29 дек 2016 22:37Лилия Царикович
- 29 дек 2016 22:46Светлана Меркешева (Шкуро)
- 29 дек 2016 22:50Лариса Беликова
- 29 дек 2016 23:03Инна Пухлякова(Дорохова)
- 29 дек 2016 23:12Елена Елена
- 29 дек 2016 23:37Татьяна Лобовко (Гуськова)
- 29 дек 2016 23:41Надежда Свиридова
- 29 дек 2016 23:42Лидия Шевцова
- 29 дек 2016 23:49Елена ⚜️♌⚜️
- 30 дек 2016 00:05Виктория Вольф
- 30 дек 2016 05:08Светлана Чекусова(Прохорова)
- 30 дек 2016 05:17Наталья Дроняева
- 30 дек 2016 05:36анатолий жулид
- 30 дек 2016 08:13Антонина Овчаренко
- 30 дек 2016 08:21Людмила Викторовна
- 30 дек 2016 09:06Наталья Кантеева(Рулёва)
- 30 дек 2016 09:12Анжелика Лежнева
- 30 дек 2016 10:36Людмила Трухина (Николаева)Перца очень много. Можно и одну ложку, это ведь не мясо же.
- 30 дек 2016 12:47Галина ЗоринаОчень долго рассказывают. Можно в 1-2 мин. уложиться вполне.
- 30 дек 2016 14:08Людмила Киселева(Класс!
- 30 дек 2016 15:25Валентина ЦацулинаСпосибо за рецепт
- 30 дек 2016 16:28Тахир ГайнутдиновСемга должны поймать сами.ну,дальше по рецепту!
- 30 дек 2016 23:31Людмила Мишина
- 27 янв 2017 21:35Эля Максимова (Боровикова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Семга "Гравлакс"
Делать эту вкуснятину следует заранее, но результат того стоит!
Ингредиенты:
Филе семги (на коже) — 1 кг
Мелкая соль — 4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Черный молотый перец — 4 ст. л.
Свежий укроп — по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте соль, сахар и перец. Разрежьте филе семги пополам. Обваляйте рыбу в смеси специй со всех сторон.
2. Мелко нарежьте зелень. Посыпьте рыбу смесью свежего и сухого укропа. Сложите ломтики стопочкой и заверните в пищевую пленку. Поместите рыбу под пресс и оставьте при комнатной температуре на 10-12 часов. Затем уберите в холодильник минимум на 12 часов (лучше выдержать несколько суток).
3. Перед подачей удалите слой специй и нарежьте рыбу тонкими ломтиками. Подавайте с горчицей или лимоном.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
стейки лосося – 10 штук;
сливки – 1 стакан
йогурт (натуральный, без добавок) – 2 стакана;
овощи (брокколи, горошек) – 600 граммов;
лимон – 1 штука;
оливковое масло;
соль, приправы – по вкусу.
Способ приготовления:
Стейки залить лимонным соком, засыпать приправами и солью.
Йогурт смешать со сливками.
Рыбу выложить на противень. Предварительно его нужно застелить пергаментной бумагой и промазать маслом.
Лосось залить белым соусом, овощи разложить между кусочками рыбы.
Плотно накрыть блюдо фольгой, чтобы не поступал воздух.
Запекать 30 минут в духовом шкафу.
Открыть фольгу и запекать еще 15 минут.
Это аппетитное блюдо содержит очень мало калорий, поэтому придется по душе тем, кто боится набрать вес во время застолья.
Отварить яйца, разрезать пополам, вынуть желток. В миску сложить желтки, тертый сыр немного, 2 зубчика чеснока, ложку томата. налить масло с шпрот и пару ложек майонеза и взбить блендером в крем. Крем отсадить через корнетик с насадкой в половинки белка яиц и в каждую погрузить шпротинку