Комментарии
- 9 янв 2017 08:29Юлечка ❤!!!
- 9 янв 2017 10:11Ирина Винникова(Козлова)
- 9 янв 2017 10:39Людмила Кравчук (Гашинская)
- 9 янв 2017 10:43Зуре МудроваСпасибо за рецепты.
- 9 янв 2017 11:14Елена Князева(Феофилактова)
- 9 янв 2017 11:15Вера )))
- 9 янв 2017 11:37Наталья Александровна
- 9 янв 2017 12:01Галина Трушина
- 9 янв 2017 12:36Мария Астафьева
- 9 янв 2017 13:40елена Тараканова
- 9 янв 2017 14:46Галина Онищак ( МАІК )Клас
- 9 янв 2017 15:39Мария Астафьева
- 9 янв 2017 15:55Аня ......
- 9 янв 2017 16:30Иришка Черабаева
- 9 янв 2017 17:33Галина Бокова(Гришина)
- 9 янв 2017 18:07Геннадий Максименко
- 9 янв 2017 19:08Лилия Жевлатова
- 9 янв 2017 19:24Наталья Зорина
- 9 янв 2017 22:38Елена🇧🇾 Виктория
- 10 янв 2017 21:47Лидия Лоскутова
- 14 янв 2017 12:36ωωωВикторияφφφ СбитневаφφφМихалькоωωω
- 21 июн 2017 23:38Вячеслав Ефимов
- 22 июн 2017 09:43ωωωВикторияφφφ СбитневаφφφМихалькоωωω
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
"Вафельный рулет" Обязательно попробуйте.
Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и поставить класс что бы не потерять рецепт.
Крем 1
500 мл.молока
1 ст.лож какао
1 пачка ванильного сахара
1 пачка шоколадного крекера (измельчить на мясорубке )
1 стак.сахара
Все составляющие кроме печенья вскипятить хорошо помешивая.Тогда добавить печенье и хорошо перемешать.Теплым помазать вафли и пусть постоят чтобы стали мягкими.
Крем 2
100 гр кокосовой стружки
10 ст.лож.гарячего молока
250 гр.масла сливочного
1 стак.сахарной пудры
Кокосовую стружку запарить горячим молоком и охладить.Масло комнатной температуры взбить с пудрой в пышную массу, затем добавить кокос и хорошо перемешать.
1 желе произвольного цвета растворить в 200 мл кипятка и охладить до застывания.
Порезать полосками.
На квадратные вафли намазать теплый коричневый крем и оставить чтобы вафли стали мягкими и остыли.
Потом намазать белый крем, вдоль положить полоски желе и скрутить в рулет.
Положить в холодильник до полного застывания.
Можно также положить банан вместо желе.
Один из самых вкусных и простых тортов
Ингредиенты:
тесто:
- 200 г сметаны (20%)
- 200 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 400-500 г муки
- 2 ч. ложки разрыхлителя
крем:
- 1 банка вареной сгущенки (380 г)
- 200 г сливочного масла
- грецкие орехи (по вкусу, на мой взгляд, чем больше, тем вкуснее
Приготовление:
Заранее разогрейте духовку до 180 С. Смешайте сметану, размягченное сливочное масло, сахар, а потом, всыпав муку и разрыхлитель, замесите песочное тесто. Оно должно хорошо собираться в плотный равномерный комок. Муку добавляйте постепенно – сперва 400 г – вымешайте. Если тесто будет жидковатым, добавьте еще 50 г муки, а потом, если понадобится – еще 50 г. Тесто прокручивайте через мясорубку и выкладывайте небольшими порциями на смазанный маслом противень. Выпекайте 10-15 минут при 180С, пока печенье не станет красивого золотистого цвета.
Для крема смешайте размягченное сливочное масло и вареную сгущенку в однородную массу. Орехи прокалить на сковороде , немного измельчить (не очень мелко). Готовое и остывшее печенье раскрошить руками., переложите его в миску с готовым кремом, всыпьте орехи и хорошо перемешайте. Выложите всю массу горкой на подготовленное блюдо и уберите в холодильник, чтобы торт застыл. Можно украсить торт растопленным шоколадом, измельченными орехами, маком или шоколадом, натертым на терке.
Приятного аппетита.
Тесто
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара
Начинка из творога
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа
Время приготовления 1,5 часа
Приготовление
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
В некоторых рецептах масло предлагшается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.
Должна получиться вот такая крошка.
Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом.
Убираем наше необычное тесто в холодильник.
Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера.
Добавим изюм и затем перемешаем.
Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.
Выкладываем сверху творожную начинку.
И засыпаем оставшейся крошкой.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.
Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем).
Вкусно и с чаем, и с молоком.