Комментарии
- 15 янв 2017 18:34Раньше и осетр был и белуга,а сейчас только в шикарных ресторанах и то в части браконьерная добыча,а тут краснючка солят,интересно бабулька на пенсию себе позволит ее ? Что то тот кто выкладывает это,не думает!! Да и рыбка на фото искусственного выращивания,уж больно цвет у нее не естественный!!
- 15 янв 2017 18:39Зачем о грустном....... просто хочу к морю....в любимые места.
- 15 янв 2017 18:41холодно ещё...... и не знаю куда ехать...
- 15 янв 2017 18:44То что холодно это даа,у нас сейчас время туманов и переменчивой погоды,а ехать просто в Крым,на ЮБК к примеру если на отдых!!
- 15 янв 2017 18:46Далековато. Хотя из Саратова тоже ездила. Когда работала в Николаеве- Обьездила весь ЮБК.
- 15 янв 2017 18:47Главное время и желание,но и конечно возможности!!
- 1 фев 2017 17:48Свежая кета быстрого посола не бывает, обязательно отравишься. Кету быстрого посола делают только из мороженной рыбы.
- 1 фев 2017 17:53И вообще,где вы тут осетра увидели-? Ни на одной картинке его нет.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Быстрый засол красной рыбы.
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!",
чтобы сохранить его на своей страничке
просто и быстро с минимум ингредиентов. Аромат и нежнейший вкус Вам обеспечен.
Ингредиенты:
Лосось (филе) - 300 г
Укроп - 1 пучок
Чёрный перец горошком - 1 чайная ложка
Лимон (цедра, сок) - 1 шт
Сахар - 2 чайных ложки
Соль - 4 чайных ложки
Коньяк или водка - 3 столовых ложки
Смесью ингредиентов натрите рыбу.
Оберните в пищевую пленку и оставьте мариноваться в холодильнике не меньше,
чем на 48 часов.
Ножом можно снять слой специй, если вы не любите слишком острую/соленую
рыбу.
Острым тонким ножом для разделки лосося снять тонким слоем кожу и нарезать
филе очень тонкими косыми ломтиками. Подать к маринованному лососю дольки
лимона, а по возможности, пряный майонез и белый хлеб.
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
"Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить его на своей
страничке!
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
3 тушки скумбрии,
лук -3 шт,
морковь-2 шт,
сыр,
сметана,
майонез.
Как готовить:
1. Рыбу разделать на филе(как селедку),разрезать на 3 куска,обжарить.
2. Отдельно поджарить лук,морковь,положить в форму,сверху рыбу.
3. Сыр на крупной терке,перемешать с майонезом,сметаной,(я еще водички
налила),добавить укроп,залить рыбу. В горячую духовку минут на 20.
Приятного аппетита!
потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так
он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши
друзья! И не забывайте
комментировать!