Комментарии
- 24 янв 2017 19:44ПЕРВЫЙ САЛАТ ДЕЛАЛА С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ.НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!
- 24 фев 2017 18:00Я люблю и мимозу,и селедку под шубой! Но,позвольте дать всего 2 совета: 1.на фото видно,что потерто на крупной терке-попробуйте на мелкой,все слои,2.с селедкой много возни,замените на скумбрию слабосоленую,там нет костей,одно мясо....
- 24 фев 2017 21:17Я не против селедки,пробовала,но возни много ,а результат? Раньше была иваси..ее нет.
- 27 фев 2017 15:49А ещё попробуйте если есть у вас солёные рыжики вместо селёдки или консерв очень вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Салат с консервированной рыбкой
Слоями снизу вверх:
- картошка вареная 3-4 шт средних
- скумбрия в масле 1 банка
- лук репчатый (обдать кипятком) 1 шт
- яйца вареные 3 шт
- сыр твердый 100 г
Промазать слои майонезом, при желании посолить.
Приятного аппетита!
Богатый клетчаткой салат с самой полезной и нежной рыбкой – тунцом.
Вам потребуется:
170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу)
3-4 больших листа салата
2 небольших помидора
240 г сладкой кукурузы
170 г черных оливок без косточек
оливковое масло и соль по вкусу
Как готовить:
1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.
2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.
3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.
4. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник.
5. Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник.
6. Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте маслины в салатник.
7. Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!
Итак, нам понадобится:
- 1 красный болгарский перец
- 200 гр ветчины
- 2 средних свежих огурчика
- 150 гр копченого сыра (я брала "колбасный)
-зелень, майонез
Приготовление: все ингредиенты порезать не мелкой соломкой, добавить рубленную зелень, майонез. Все хорошо перемешать.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!