САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ  - 851428724615
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ  - 851428724359
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ  - 851428724103
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ  - 851428723847
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ  - 851428723591

САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ

Ингредиенты:
Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная.Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.

Ну, оОчень вкусный - Крем Белковый Заварной!
Самый вкусный крем- крем белковый заварной
Самый простой и вкусный КРЕМ для ТОРТА
Вкусный крем для торта
Крем ШАРЛОТ для ТОРТов-вкусный и нежный
Крем "Мокрое безе"

Крем очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения, прекрасно держит форму. Ваша фантазия и пищевые красители сделают шедевр из любой домашней выпечки.

Ингредиенты:

Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.

Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим!
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ  - 851428774023
торт" корзина роз"
"мокрое безе" белковый крем для украшения тортов
Белково-заварной крем Как приготовить белково-заварной крем для торта Protein custard
Белковый заварной крем. Рецепт крема для украшения торта
Белковый крем Итальянская меренга. Белковый крем
Не торт, а настоящий восторг

Уже бегу на кухню готовить!

Ингредиенты:

кефир 500 мл
сахар 400 гр
яйцо 2 шт
мука 380 гр
сода 2 ч.л
разрыхлитель 10 гр
какао 8ст.л

крем:
молоко 800 мл
сахар 8 ст. л
мука 5 ст.л
яйцо 1 шт
масло сливочное 30 гр

Приготовление:

В кефир добавить соду и хорошо перемешать. Затем добавить сахар и яйца. Всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать. Тесто получится, гуще чем сметана. Выпекать тонкие коржи (у меня получилось 7 шт.) Сделать заварной крем: соединить сахар, яйцо, муку, молоко. Хорошо перемешать и поставить на огонь. Довести до кипения при помешивании. Когда крем загустеет, снять с огня, добавить сливочное масло и хорошо взбить миксером. В крем можно добавить ванильный сахар. Крем хорошо остудить. Готовые коржи промазать кремом. Верх торта посыпать какао. Поставить наш тортик в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ  - 851428814727
Торт Шоколадный восторг Торт в мультиварке
Торт "Нежность"
Торт "Прага" (Бабушкин Рецепт) Очень Вкусный и Сочный | Chocolate Cake "Prague"
Торт Птичье молоко - удиви гостей - сделай сам!

Комментарии