Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. - 851471810951
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. - 851471810695
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. - 851471810439
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. - 851471810183
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. - 851471809927
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. - 851471809671
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. - 851471809415

Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт.

Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.
Вам потребуется:
400 г моркови
5 зубчиков чеснока
½ ч.л соли
1 ст. л сахара
½ ч.л черного молотого перца
⅓ ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла
Как готовить:
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.
2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.
3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.
4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.
5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа.
Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома?
Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах.
Приятного аппетита!

Морковь По-Корейски, Очень Просто и Вкусно (Korean Style Carrots Recipe)
Морковь по-корейски за 10 минут [Рецепты Bon Appetit]
Корейская морковка в домашних условиях.
Корейская морковка в домашних условиях, вкусный рецепт
Морковь по корейски - Супер рецепт. Корейская морковь в домашних условиях.
Салат с корейской морковью и грибами "Три цветка"

Сегодня я решила поэкспериментировать и соединить в один салат курицу, маринованные грибы, корейскую морковку и сыр. Получилось на удивление вкусно. Рекомендую!;

Необходимые продукты:

— 180-200 гр. отварной курицы
— 4 яйца
— 150 гр. маринованных грибов (у меня - маслята)
— 100 гр. корейской моркови
— 160 гр. сыра
— майонез

Для украшения — петрушка, яйца, помидор для серединки.

Приготовление:

Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой.

Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы.

Промазываем майонезом.

Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче. В следующий раз так и сделаю.

После майонеза, слой нарезанных, либо натертых на терке яиц.

Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр.

Промазываем майонезом.

Можно приступать к украшению. Для поднятия настроения решила украсить салат цветами.

Приятного аппетита!
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. - 851471834247
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. - 851471833991
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. - 851471833735
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. - 851471833479
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. - 851471833223
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. - 851471832967
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. - 851471832711
Ролик недоступен
Салат из курицы, грибов, корейской морковки и сыра рецепт
Салат с корейской морковью и грибами Три цветка
Салат "Изабелла"
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Копченый окорок – 2 штуки
Яйца куриные – 5 штук
Шампиньоны – 500 грамм
Лук репчатый – 2 головки
Соленые огурцы – 3 штуки
Морковь по-корейски.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочек:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пасированый лук;
4-й слой – мелко рублены е яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. - 851471842183
Салат Изабелла

Комментарии

  • 3 фев 2017 20:25
  • 4 фев 2017 06:04
  • 4 фев 2017 06:31
    Класс
  • 4 фев 2017 11:26
    Хорошие салатики
  • 4 фев 2017 13:46
    Класс
  • 5 фев 2017 09:50
    Я вместо уксуса добавляю лимонный сок!
  • 7 фев 2017 16:39
    А уксус эссенция 70% или столовый 9%
  • 8 фев 2017 04:04
    Оля! Всегда в рецептах применяют уксус 9%,запомните это.
  • 8 фев 2017 10:03
    Лаваш

    Я очень люблю ЛАВАШ. Но в магазине он не очень вкусный, долго искал рецепт, вот наконец то нашел. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище , куда там магазинным. Это рецепт 1 порции, я всегда готовлю 2 порции(40шт)

    Ингредиенты:

    1 ч.л сухих дрожжей
    1 ч.л соли,
    0.5 ч.л сахара
    1 ст.л. масла растительного
    1 стакан теплой воды
    3 стакана муки.

    Приготовление:

    Замесить тесто, оно получается мягкое, приятное и эластичное. Разделить на 20-16 шариков, всё зависит от диаметра сковороды.Накрыть клеёнкой и дать отдохнуть тесту 20 минут. Раскатать тонкую лепешку и потом ещё растянуть в руках как можно тоньше, у меня они прозрачные почти. Обжарить на хорошо разогретой сковородке без жира по несколько секунд с каждой стороны.Снять на заранее приготовленную поверхность и хорошо побрызгать ещё горячее изделие водой, накрыть клеёнкой, и так поступать с каждой лепёшечкой. (водой брызгать обязательно так как они будут сухие и не эластичные).Приятного аппетита!
  • 13 авг 2017 20:49
    По моему корейцы красный молотый перец в морковь добавляют, без черного и без кориандра, у них какая-то своя приправа кристалликами