Комментарии
- 24 фев 2017 08:37Нина Шульженко Черкашина
- 24 фев 2017 08:41Айсулу Богаева(Оспанова)
- 24 фев 2017 09:08Валентина Маляренко
- 24 фев 2017 09:19Галина Петровская(Макарь)
- 24 фев 2017 09:23Юля Гапченко
- 24 фев 2017 09:42Людмила Левданская(Амельченя)
- 24 фев 2017 09:43Светлана Самотиха
- 24 фев 2017 09:49Тамара Бургардт (Фадеева)
- 24 фев 2017 09:58НАТАЛЬЯ КУЗАЕВА
- 24 фев 2017 11:03Ольга Кострова (Тякунова)
- 24 фев 2017 11:06Людмила Сысоева
- 24 фев 2017 11:30Надежда ОйкинаОчень вкусно!Делали на 23февраля!
- 24 фев 2017 12:08t x x nohchi jo1
- 24 фев 2017 12:27Тамара Кучер (Кондаурова)олол
- 24 фев 2017 13:01Анастасия Макрицина
- 24 фев 2017 13:08Надежда ОйкинаА какие вкусные грибы в этом блюде!?Мммммм ням ням!))
- 24 фев 2017 14:20Ольга Дерипаска (Жуковская)
- 24 фев 2017 16:41Татьяна Сушунова
- 24 фев 2017 16:47""ОЛЮХА"" *******
- 24 фев 2017 18:20Ирина Финенко (Будекова)+
- 24 фев 2017 21:22Валерия Калашникова
- 25 фев 2017 04:46Татьяна Лбова ( Бакланова )Моя Невестка так делает, очень вкусно!
- 3 мар 2017 16:28ОБУВЬ УКРАИНА 🌹🌹🌹
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Шампиньоны, запеченные в духовке.
Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны крупные — 10 шт;
- Куриное филе — 200 гр;
- Сыр твердый — 100 гр;
- Репчатый лук — 1 шт;
- Зелень;
- Соль;
- Черный молотый перец;
- Сметана — 2 ст. л;
- Растительное масло — 3 ст. л
Способ приготовления:
1. Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут
2. Шампиньоны моем, чистим и аккуратно вырезаем ножки так, чтобы шляпки оставались целыми — мы их будем фаршировать.
3. Ножки от шампиньонов, куриное филе мелко режем, добавляем к луку, солим, перчим и обжариваем на сковороде в течение 5 — 7 минут.
4. Примерно за 1 минуту до окончания жарки добавляем к грибам и курице сметану и тщательно перемешиваем. Снимаем с огня и даем остыть.
Натираем на крупную терку твердый сыр (можно брать любой сорт на ваш вкус). Зелень, я люблю петрушку, измельчаем.
5. Берем противень, смазываем его растительным маслом, фаршируем шляпки грибов полученной жареной смесью и выкладываем на противень. Сверху посыпаем тертым сыром и чуть подсаливаем, если есть желание.
6. Ставим грибы в духовку, температура которой 150-180 градусов и запекаем грибы примерно 20 минут. За 5 минут до конца готовки грибочки посыпаем измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
ТУШЕНОЕ МЯСО В СМЕТАНЕ
Ингредиенты:
- говядина или куриное филе - 400 г ;
- соленые огурцы - 5-6 шт.;
- луковица - 1 шт.;
- сметана нежирная (10%) - 200 г;
Способ приготовления:
1. Обжариваем быстро мясо с луком на антипригарной сковороде, смазанной каплей масла. Солим, добавляем мелко нарезанные огурцы, немного тушим что бы огурцы дали сок.
2. Добавляем сметану, если слишком густо то добавляем немного воды, приправляем специями и тушим 20 минут.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Куриную грудку можно приготовить способом, который сохранит всю сочность, вкус и аромат этого мяса. В этом рецепте курятина по сути фаршируется сыром и запекается в духовке.
Куриная грудка очень аппетитная и сочная. Сделайте в грудках надрез, в который вложите сыр. Закройте его зубочистками, запанируйте мясо муке, яйце и сухарях и обжарьте на сковороде до румяной корочки. Затем выложите грудки на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Сыр — 120 Грамм
Куриная грудка — 3 Штуки
Яйцо — 1 Штука
Мука — По вкусу
Панировочные сухари — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.
Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо.
И обваляйте в сухарях.
Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.