Комментарии
- 9 мар 2017 18:46♪☼ Наталья Наталья ☼♪
- ღ★☆ ВИКТОРИЯ ☆★ღКомментарий удалён.
- 9 мар 2017 19:10Юлия )))
- 9 мар 2017 19:24Galea-Vanea Jurcanu (Cauzan)
- 9 мар 2017 19:31larissa Gorskaja
- 9 мар 2017 19:45Наталья Натэ
- 9 мар 2017 20:09Ольга Кучер*
- 9 мар 2017 21:17Ольга Мещерякова
- 9 мар 2017 21:55Валентина Иванова
- 9 мар 2017 22:51Елена Трубникова(Гаврютченкова
- 10 мар 2017 01:12Елена Пугачёва (Серёгина)
- 10 мар 2017 01:39Ирина Осадчая(Кузьминова)
- 10 мар 2017 09:08Светлана Хвостанцева(Иванова)
- 10 мар 2017 10:47Екатерина Михайлова!!!!
- 10 мар 2017 14:03Галина Лопатина
- 10 мар 2017 15:43Марина K
- 10 мар 2017 16:12надежда паршакова
- 10 мар 2017 17:18Елена Шиханова (Лобанова)
- 11 мар 2017 08:31Ольга 💖💖💖
- 11 мар 2017 23:59Виктор Иванцов
- 12 мар 2017 03:34Олеся Стрельникова
- 3 апр 2017 19:14Таисия Иванова
- 3 апр 2017 22:24Галина Лопатина
- 4 апр 2017 15:36Галина Ахметова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Супер завтрак
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром.
8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Ингредиенты:
Филе куриное — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Морковь корейская — 130 г
Сыр — 100 г
Майонез — по вкусу
Зелень для украшения
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
2. Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.
3. Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
4. На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.
5. Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке.
Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски. Я сделала цветочки из майонеза (с помощью кондитерских насадок). Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 грамм;
Морковь по-корейски - 150 грамм;
Яйца варёные - 2 шт;
Оливки без косточки - 0.5 банки;
Майонез - по вкусу;
Соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Возьмём минимальный набор продуктов: яйца, крабовые палочки, морковь по-корейски, оливки без косточки и майонез.
2. Крабовые палочки нарезать шайбочками.
3. Кружочками нарезать оливки.
4. Нарезать кубиками яйца, корейскую морковь можно добавить не нарезая или нарезать не мелко.
5. Соединить в миске все ингредиенты. Добавить майонез.
6. Хорошо перемешать все составляющие, если требуется посолить.
7. Салат можно разложить в порционные креманки и каждую порцию украсить крабовыми палочками.