Комментарии
- 10 мар 2017 10:49Екатерина Михайлова!!!!
- 10 мар 2017 12:27Григорий и Галия (Назырова) Ивановы!!!
- 10 мар 2017 13:27Любовь Саяпина (Романова)
- 10 мар 2017 13:37ИРИНА ШИЛОВА(ПЕЧАЛЬНОВА)
- 10 мар 2017 13:45Женя Сапарова(Бримжарова)
- 10 мар 2017 14:24sveta omelchenko-киликейкина
- 10 мар 2017 15:47Марина K
- 10 мар 2017 17:24(((Елена )))
- 10 мар 2017 17:59Елена Рыбальченко
- 10 мар 2017 18:26Александр Доронин
- 10 мар 2017 19:18Юлия Борисова (Каченова)
- 10 мар 2017 20:37Мавлюда Левова(АБДУЛЛИНА)
- 10 мар 2017 22:11Олег Oleg
- 10 мар 2017 23:56Людмила Тарасова(Кудряшова)
- 11 мар 2017 01:30Нина Земская (Буркова)65
- 11 мар 2017 04:53Танзиля Гарифулина (Бикулова)
- 11 мар 2017 17:20Olga ViKtORoVNa
- 11 мар 2017 19:14Наталья Новожилова
- 12 мар 2017 09:10Руслана Карпенко
- 12 мар 2017 10:30Людмила Тарасова(Кудряшова)
- 12 мар 2017 14:24Людмила Тарасова(Кудряшова)Вы сами то готовили эти сырники? Тесто вкусное, но их невозможно перевернуть и они прилипают даже к мокрым рукам! Муки нужно больше!
- 12 мар 2017 18:44нина устина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Идеальные сырники
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе курицы — 2 Штуки
● Растительное масло — 2 Ст. ложки
● Чеснок — 2 Зубчика
● Сахар — 1 Ст. ложка
● Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
● Соевый соус — 1 Ст. ложка
● Перец чили, соль — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2 Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
3 После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
4 Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
Приятного аппетита!
Но при приготовлении вечно мучилась с заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все...
Шницели из капусты
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца панировочные сухари соль,
перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.