ТЕСТО "КАК ПУХ" Сохраните, чтобы не потерять! - 853278806151
gif

ТЕСТО "КАК ПУХ" Сохраните, чтобы не потерять!

Сдобное дрожжевое тесто для булочек, пирожков, рулетов, ватрушек и т.д. Для приготовлении понадобится: Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки .Приятного аппетита!!!
Дорогие друзья! Спасибо что Вы с нами! Если Вы хотите, чтобы этот совет сохранился на Вашей страничке, нажмите "Класс", а затем "Поделиться".

ТЕСТО "КАК ПУХ" Сохраните, чтобы не потерять! - 853278811015
gif
Как сделать дрожжевое тесто (как пух) очень просто
11:10
Как сделать дрожжевое тесто (как пух) очень просто
тесто как пух
01:00
тесто как пух
Тесто как пух
03:44
Тесто как пух
Тесто как пух (для пирожков).  Легко и вкусно!
01:03
Тесто как пух (для пирожков). Легко и вкусно!
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Приготовление:

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.

Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки .Приятного аппетита!!!
ТЕСТО "КАК ПУХ" Сохраните, чтобы не потерять! - 853278817927
ТЕСТО "КАК ПУХ" Сохраните, чтобы не потерять! - 853278817671
ТЕСТО "КАК ПУХ" Сохраните, чтобы не потерять! - 853278817159
ТЕСТО "КАК ПУХ" Сохраните, чтобы не потерять! - 853278816903
ТЕСТО "КАК ПУХ" Сохраните, чтобы не потерять! - 853278816647
Булочки Сдобные Ванильные КАК ПУХ.  Простой рецепт. Buns for breakfast. Simple recipe
05:42
Булочки Сдобные Ванильные КАК ПУХ. Простой рецепт. Buns for breakfast. Simple recipe
СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ БЕЗ ЯИЦ/MUFFINS WITHOUT EGGS
04:38
СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ БЕЗ ЯИЦ/MUFFINS WITHOUT EGGS
Сдобное тесто от Зарины/The pastry from Zarina
06:15
Сдобное тесто от Зарины/The pastry from Zarina
Вкусное сдобное дрожжевое Тесто рецепт Секрета приготовления
14:37
Вкусное сдобное дрожжевое Тесто рецепт Секрета приготовления
Отличное дрожжевое тесто "Лебяжий пух" и пирожки из него
07:48
Отличное дрожжевое тесто "Лебяжий пух" и пирожки из него
Пирожки "Вкуснотища без хлопот"

Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:-)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.

1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.

В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.
ТЕСТО "КАК ПУХ" Сохраните, чтобы не потерять! - 853278826375
Рецепт - Тесто на кефире для жареных пирожков
08:42
Рецепт - Тесто на кефире для жареных пирожков
Рецепт - Пирожки  с яйцом и зелёным лучком
12:06
Рецепт - Пирожки с яйцом и зелёным лучком
Легкие пирожки на кефире (без дрожжей)
06:37
Легкие пирожки на кефире (без дрожжей)
Пирожки Студенческие
15:42
Пирожки Студенческие

Комментарии