ДЕСЕРТ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК  - 853450835847
ДЕСЕРТ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК  - 853450835591
ДЕСЕРТ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК  - 853450835335
ДЕСЕРТ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК  - 853450835079
ДЕСЕРТ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК  - 853450834823

ДЕСЕРТ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК

Тонкий вкус, который Вы точно оцените
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кукурузные палочки-120г.
● Сливочное масло-90г.
● Варёное сгущённое молоко-150г.
● Арахис(семечки)-50г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки с маслом и тщательно перемешиваем. Выкладываем кукурузные палочки в форму, выставленную бумагой для выпечки. Отправляя холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.

Муравейник за 15 мин. Без выпекания.
Чак-чак: десерт из кукурузных палочек и ирисок
Торт из кукурузных палочек за 10 минут.Торт из советского времени.
Торт из кукурузных палочек
Тортик из кукурузных палочек
БУЛОЧКИ "РОЗОЧКИ" С ТВОРОГОМ


Это красивая и вкусная выпечка.

Ингредиенты:

-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.

Приготовление:

Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску.
Добавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая)
Размешаем и поставим в теплое место подходить
Готовим сдобу:
Растопим масло, немного остудим
Добавим в масло яйца ...сахар ...ванилин ...соль. Перемешаем.
Опара подошла.
Добавляем в опару сдобу
Перемешиваем
Понемногу добавляем оставшуюся муку ...и вымешиваем довольно таки крутое тесто.
Ставим его в теплое место для подъема
Готовим начинку:
В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо (таааак... а где же яйцо... кажется, я его забыла добавить...)
...ванильный сахар ...сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито)
Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)

Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти.
Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой
Кладем в середину начинку
Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.
Затем делаем то же самое с частью побольше.
И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.
Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.
Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть.

Даем булочкам хорошо подойти
В желток добавить немного молока
Размешать и смазать булочки
Выпекаем при температуре 180 С
ДЕСЕРТ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК  - 853450850183
Пирожки розочки или ватрушки с творогом
Булочки розочки с творогом и изюмом. Кулинарные рецепты.
Ватрушки (розочки) с творогом рецепт Cheesecake (rose) with cream cheese recipe
Булочки розочки с творогом рецепт с фото
Брауни - шоколадный пирог с творогом и вишней. Очень вкусно! Рецепт под

фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!



Ингредиенты:

-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.


Способ приготовления:

Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной
бане или в микроволновке.

Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и
ванильный сахар.

Шаг 3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами
(2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый,
протереть его предварительно через сито.

Шаг 4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный
шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой
скорости.

Шаг 5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем
1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если
она густая и не растекается – разровнять лопаткой.

Шаг 6. По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить
тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить
равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою,
можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.

Шаг 7. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой. Остудить в форме.



Приятного аппетита!
ДЕСЕРТ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК  - 853450864263
Вкусный рецепт Рецепт брауни с творогом и вишней
БРАУНИ ШОКОЛАДНЫЙ, С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ
ШОКОЛАДНЫЙ брауни с творогом и вишней. Рецепт

Комментарии