Домашняя копченая колбаса с чесноком - 853947929223
Домашняя копченая колбаса с чесноком - 853947928967
Домашняя копченая колбаса с чесноком - 853947928711
Домашняя копченая колбаса с чесноком - 853947928455
Домашняя копченая колбаса с чесноком - 853947928199

Домашняя копченая колбаса с чесноком

Ингредиенты
4 кг свиной лопатки
1 литр бульона
6-8 зубчика чеснока (если вы предпочитаете более мягкий вкус, добавьте 3-4 зубчика)
чайная ложка кайенского перца (красный острый)
1 чайная ложка черного перца
8 - 9 ч.л. соли
столовая ложка майорана,
столовая ложка сушеного тимьяна
2 столовые ложки сладкой паприки
25-30 шт. ягод можжевельника
4 лавровых листа
5 зерен душистого перца
Половину мяса порезать кусочками 1-1,5 см. Оставшееся мясо перекрутить на мясорубке с сеткой 8 мм. Зернистые специи, лавровый лист измельчить, смешать с другими травами, а также с солью и перемешать. Посыпать приправой мясо, добавить мелко нарезанный чеснок и половину бульона. Месите тщательно, около 5-10 минут, добавляя в конце остальной бульон и ещё месите несколько минут. Чем дольше вы месите фарш тем лучше. Накройте емкость с фаршем чистой тканью и поставьте в прохладное место, (ниже 7 градусов), на 24 часа.
Набейте плотно свиные кишки фаршем, формируя колбаски по 35-40 см, либо кольца (70-80 см)
За час до копчения вывесите колбасы для усадки и высыхания.
Для копчения желательно применять древесину ольхи, дуба, бука или фруктовых деревьев. Коптить при температуре 70-80 градусов 2-3 часа.
При желании можно подварить колбаски в подсоленной воде в течение 15-20 минут при максимальной температуре 80 градусов (в воду добавляют лавровый лист и душистый перец).

Натуральная, Копченая колбаса из свинины в коптильне Bradley Smoker (Zita&Gita)
Домашняя колбаса / Как приготовить колбасу домашнюю
Простой рецепт приготовления домашней сырокопченой колбасы
Домашняя колбаса Рецепт приготовления
Домашняя колбаса
Как сделать (приготовить) домашнюю колбасу и копченое мясо
Домашняя копченая колбаса с чесноком - 853947938951
Домашняя копченая колбаса с чесноком - 853947938695
Домашняя копченая колбаса с чесноком - 853947938439
Домашняя копченая колбаса с чесноком - 853947938183
Роллы из сельди. Рулет из селедки. Рецепт роллов. Рецепт рулета из сельди.
Закуска из сельди
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ ИЗУМРУДНАЯ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Закуска из сельди. Сельдь в сметане
Закуска из сельди и свеклы рецепт
Вкусная, оригинальная и очень простая закуска из селедки, рулетик из селедки
СОСИСКИ В ТЕСТЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Слоеное тесто — 1 пачка
● Сосиски - 6 шт
● Растительное масло для фритюра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовое слоеное тесто слегка раскатываем и разрезаем на 6 частей. В каждую плотно заворачиваем по одной сосиске. Край защипываем и приминаем.Такую сосиску в обертке из теста разрезаем на колечки толщиной 1-1.5 см. В сковороде разогреваем примерно пол литра растительного масла. Кладем сосиски и обжариваем с 2-х сторон. Сытно, быстро и просто. Может быть подано на легкий ужин.
Домашняя копченая колбаса с чесноком - 853947954311
Домашняя копченая колбаса с чесноком - 853947954055
Домашняя копченая колбаса с чесноком - 853947953799
Домашняя копченая колбаса с чесноком - 853947953543
Домашняя копченая колбаса с чесноком - 853947953287
Ролик недоступен
СОСИСКИ В ТЕСТЕ! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!
Как сделать и приготовить сосиски в тесте. Простой рецепт!
Сосиски в дрожжевом тесте.
Сосиски в тесте! (простой рецепт)
Сосиски в Тесте по ГОСТу КАК в ДЕДСТВЕ | Sausages in Dough Recipe

Комментарии