Ракушки с фаршем с соусом бешамель. - 854190225287
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. - 854190225031
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. - 854190224775
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. - 854190224519
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. - 854190224263

Ракушки с фаршем с соусом бешамель.

Ракушки отварить мин. 5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму. Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2 стакана молока
3 ст.л. сл.масла
2 ст.л муки
соль
В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.

ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
Ракушки с фаршем рецепт
Фаршированные ракушки очень вкусно и легко
Фаршированные ракушки. Что приготовить из фарша?
Фаршированные Макароны - Ракушки Под Соусом Бешамель (Baked Stuffed Pasta Shells)
Зразы с грибами

Ингредиенты:
Для картофельного теста.
- 5-7 средних картофелин;
- 1 яйцо;
- Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;
- 4 столовых ложки муки + на обваливание.
Для грибной начинки:
- 150 г свежих шампиньонов;
- 1 небольшая луковичка;
- Соль, перец;
- Подсолнечное масло для обжаривания.

Приготовление:
Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем.В картофельное пюре добавить: яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешать. В картофельное пюре вбиваем яйцо, всыпаем муку, солим, перчим и тщательно вымешиваем. Картофельная масса для зраз готова, теперь приготовим начинку. Лук очистим, мелко нарежем и начнём обжаривать на разогретой сковороде с подсолнечным маслом. Жарим на среднем огоньке, периодически помешивая ложкой.

Обжариваем лук и грибы.Шампиньоны очистим от шкурок, помоем, чуть обсушим, нарежем пластинками и добавим к луку. Подсолим, поперчим и продолжим обжаривать вместе до лёгкой румяности. Готовую начинку переложим в тарелку, стараясь, чтоб масло осталось в сковороде.Скатаем картофельное тесто в колбаску и нарежем на равные кусочки.

Пора лепить зразы! Сформируем из картофельной массы колбаску, обваляем в муке со всех сторон. На дощечке, посыпанной мукой, нарежем колбаску на кружки толщиной примерно 1,5 см.Из кружочков сделаем лепешки, на середину которых выложим понемногу грибной начинки. Следите, чтобы начинка не попадала на края кружков – тогда жирные краешки будет трудно залепить.Закрытые картофельные зразу выложить на сковороду с разогретым маслом.

Залепим зразы, как вареники, чуть приплющим и хорошенько обваляем в муке. Разогреем подсолнечное масло и выложим зразы на горячую сковороду.Обжариваем картофельные зразы с грибами до золотистой корочки с двух сторон.Жарим на огне больше среднего 2-3 минуты, до румяной корочки, затем перевернём вилкой на другую сторону и обжарим ещё пару минут.

Готовые зразы снимаем лопаткой на блюдо.Подаём картофельные зразы с грибами горячими, полив сметанкой.
Приятного аппетита!
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. - 854190248839
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. - 854190248583
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. - 854190248071
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. - 854190247815
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. - 854190247559
Мясные зразы с грибами. Пошаговый рецепт!
Картофельные зразы с грибами
Картофельные зразы с грибами. Пирожки с грибами (potato cakes)
Мясные зразы с грибами Очень вкусно
ЗРАЗЫ ИЗ ФАРША С ГРИБАМИ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Котлеты с подливой

Ингредиенты:
-600 г мясного фарша (свинина или говядина, или пополам)
-2 средних луковицы луковица
-1 зубчик чеснока
-1 ломтик батона
-немного сливок или молока
-1 ст.л. муки
-3 ст.л. томатной пасты
-500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее)
-масло для жарки
-соль и перец по вкусу
-панировочные сухари

Приготовление:
1. Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем.
2. Формируем из фарша котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем из на среднем огне до румяной корочки, примерно по 7-8 минут с каждой стороны.
3. Перекладываем котлеты на тарелку. В сковороду добавляем оставшуюся нарубленную луковицу и дарим, помешивая, до мягкости около 5 минут. Затем добавляем муку и жарим, помешивая, еще 1 минуту.
4. Добавляем томатную пасту и жарим до появления сладковатого запаха. Тонкой струйкой вливаем бульон, постоянно помешивая, чтобы не осталось комочков. Кладем в подливу котлеты, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. - 854190261895
Как приготовить сочные котлеты.Рецепт сочных и вкусных котлет.
КОТЛЕТЫ С ПОДЛИВОЙ, КУЛИНАРНЫЙ ВЛОГ № 62
Ролик недоступен
Подлив для котлет. Как приготовить сделать подливу. Вкусная подлива соус от Ивана!
Котлеты с подливой — Вкусные рецепты
Котлеты с подливкой.Готовим быстро и вкусно дома.

Комментарии