ТОРТ Рыжик.

3 яйца..
150гр. сливочного масла...
1 стакан сахара...2ч.л.соды...
2 ст.л.мёду..
муки 3..4..стакана.тесто должно быть мягким.
крем: 250 гр. слив.масла...1 стакан сахара..400гр. сметаны(а можно и больше..вкуснее будет;-)-взбить)
Масло растопить и растереть с сахаром....добавить соду..мёд...вскипятить на огне..постоянно помешивая..пока не станет рыжим...снять с огня..взбить отдельно три яйца и влить в смесь...добавляем три стакана муки...а потом по необходимости...разделить тесто...можно от 10 до 15 частей..кладём в пакет п.э. и накрываем махровым полотенцем...пока тесто тёплое ..раскатать все коржи..включить духовку на 220 гр...выпекать...обрезать горячими...и сразу смазать кремом чтоб лучше пропитался... Всем приятного чаепития!

ТОРТ Рыжик. - 855065885575
ТОРТ Рыжик. - 855065885319
ТОРТ Рыжик. - 855065885063
ТОРТ Рыжик. - 855065884807
ТОРТ Рыжик. - 855065884551
Торт рыжик. Вкусный рецепт торта рыжик. Приготовить легко!
10:55
Торт рыжик. Вкусный рецепт торта рыжик. Приготовить легко!
Торт РЫЖИК. Домашний медовый торт.
04:50
Торт РЫЖИК. Домашний медовый торт.
Торт медовик "Рыжик"
12:00
Торт медовик "Рыжик"
Торт "Рыжик"
04:43
Торт "Рыжик"
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Приготовление:

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.

Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки .Приятного аппетита!!!
ТОРТ Рыжик. - 855065895047
Булочки рецепт булочек БУЛОЧКИ С МАКОМ Вкусные СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ домашние Дрожжевое тесто Кулинария
10:01
Булочки рецепт булочек БУЛОЧКИ С МАКОМ Вкусные СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ домашние Дрожжевое тесто Кулинария
Как испечь сдобные ДОМАШНИЕ БУЛОЧКИ. Самый вкусный рецепт
05:48
Как испечь сдобные ДОМАШНИЕ БУЛОЧКИ. Самый вкусный рецепт
Пышное дрожжевое тесто на кефире
30:26
Пышное дрожжевое тесто на кефире
Как сделать дрожжевое тесто (как пух) очень просто
11:10
Как сделать дрожжевое тесто (как пух) очень просто
Рецепт тонкой итальянской пиццы
Ингредиенты:

Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.

Приготовление:

1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.
2. Всыпьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо, еще раз хорошо размешайте массу.

3. Добавьте остальную муку, оливковое масло и вымесите тесто.

4. Разделите тесто напополам: из каждой половинки вы сможете приготовить пиццу диаметром 35-40 см.
5. Раскатайте тесто в виде круглого тонкого блина, по мере необходимости подсыпая муку.
6. Приготовьте томатный соус: 2-3 средних помидора ошпарьте кипятком и удалите кожицу, измельчите их в блендере, добавьте щепотку сухого базилика и орегано, оливковое масло, сахар, соль. Проварите соус 5 минут, и дайте немного остыть.
7. Всю площадь теста намажьте томатным соусом.
8. Выложите нарезанные грибы, ветчину, сладкий перец, помидоры, посыпьте натертым сыром и зеленью.
9. Поставьте пиццу на 15-20 минут в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Важно: не передерживайте ее в духовке, иначе тесто не получится мягким!
ТОРТ Рыжик. - 855065903239
ТОРТ Рыжик. - 855065902983
ТОРТ Рыжик. - 855065902727
ТОРТ Рыжик. - 855065902471
Рецепт тонкой итальянской пиццы)))
06:45
Рецепт тонкой итальянской пиццы)))
Итальянская пицца. Рецепт тонкой вкусной пиццы
05:55
Итальянская пицца. Рецепт тонкой вкусной пиццы
Тонкая пицца рецепт
05:47
Тонкая пицца рецепт
Рецепт тонкой итальянской пиццы
09:41
Рецепт тонкой итальянской пиццы

Комментарии