Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! - 858061602183
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! - 858061601927
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! - 858061601671
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! - 858061601415
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! - 858061601159

Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить!

Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудоемкий и беспроигрышный вариант - это свиная рулька запеченная в рукаве. Мясо получается нежнейшим и сочным, легко отходит от кости, а румяная чуть сладковатая корочка, как правило, вызывает всеобщий ажиотаж, кому больше достанется.
Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соль – 1 ст. ложка
Перец молотый – 1 ч. ложка
Ароматные травы – по желанию
Мед – 1 ч. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.
Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.
Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.
Смешать майонез, мед и горчицу.
Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало.
Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.
В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.

Рулька свиная запеченная в духовке
Сочная,вкусная свиная рулька ,запеченная в духовке -Pork knuckle baked in the oven
Свиная Рулька в Пиве по Баварски | Beer Roasted Pork Knuckles
Свиная рулька,запеченая в духовке
Очень вкусная свиная рулька - рецепт
БЫСТРОСАЛО"… ЖАЛЬ, МАЛО!
Предлагаю рецепт вкусного сала. Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень вкусное. К тому же не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления.

Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы…

заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар. как закипело снимаем с плиты и даем остыть…

берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее…

срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки…

укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов. затем убираем еще на сутки в холодильник…

укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов. затем убираем еще на сутки в холодильник…

прошло 2 суток сало готово… добавляем мелко резанный чеснок. и любые специи что вам нравятся… оборачиваем в салфетку чтоб грудинка отдала остатки рассола…

нарезаем и вкушаем… а с чем? да кто с чем. отлично подойдет отварной картофель и 50 грамм холодненькой беленькой… ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! - 858061627271
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! - 858061627015
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! - 858061626759
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! - 858061626503
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! - 858061626247
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! - 858061625991
Как солить сало (Сухая засолка)
Как солить сало дома , вкуснейший рецепт
Сало вареное, самый простой рецепт.
Ролик недоступен
Как солить сало - БЫСТРО и ПРОСТО
МРАМОРНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ 🍴

ИНГРЕДИЕНТЫ
● окорок куриный 700 г
● грудка куриная 500 г
● чеснок 2-3 зубчика
● укроп 1 пучок
● хмели-сунели 1 ч.л.
● желатин 30 г
● соль по вкусу
● перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить ингредиенты. С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску.Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин.Все хорошо перемешать.В рукав для запекания сложить полученную массу, придавая форму рулета. Края рукава надежно зафиксировать, сверху сделать несколько проколов зубочисткой. Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45 минут.Дать рулету остыть.Зафиксировать еще раз и убрать в холодильник на сутки.Достать рулет из холодильника. Красиво нарезать.
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! - 858061647495
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! - 858061647239
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! - 858061646983
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! - 858061646727
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! - 858061646471
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! - 858061646215
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! - 858061645959
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! - 858061645703
МРАМОРНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ 🍴

ИНГРЕДИЕНТЫ
● окорок куриный 700 г
● грудка куриная 500 г
● чеснок 2-3 зубчика
● укроп 1 пучок
● хмели-сунели 1 ч.л.
● желатин 30 г
● соль по вкусу
● перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить ингредиенты. С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску.Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин.Все хорошо перемешать.В рукав для запекания сложить полученную массу, придавая форму рулета. Края рукава надежно зафиксировать, сверху сделать несколько проколов зубочисткой. Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45 минут.Дать рулету остыть.Зафиксировать еще раз и убрать в холодильник на сутки.Достать рулет из холодильника. Красиво нарезать.

Комментарии