Филе рыбы под овощной шубой! - 858631028615
Филе рыбы под овощной шубой! - 858631028359
Филе рыбы под овощной шубой! - 858631028103
Филе рыбы под овощной шубой! - 858631027847
Филе рыбы под овощной шубой! - 858631027591

Филе рыбы под овощной шубой!

Такая рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыбу можно брать любую, я предпочитаю лосось.
Ингредиенты:
-Филе рыбы (кол-во каждый выбирает индивидуально)
-Овощи, какие есть в наличии
-У меня морковь, репч. лук, баклажан
-Половина лимона
-Специи, соль, приправы по вкусу
-Сметана 200 — 300 г (зависит от кол-ва рыбы)
Приготовление:
Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. Посолить, поперчить, (я использую для рыбы лимонный перец и смесь перцев), сбрызнуть соком лимона, посыпать немного сухим укропом и оставить так, пока готовим овощную шубу.
Овощи почистить, морковь потереть на крупной тёрке, лук полукольцами. Баклажан посолить и оставить на несколько минут, чтобы горечь ушла, затем промыть под водой и порезать соломкой. Обжариваем сначала морковь, потом добавляем лук. Немного обжарить эту смесь и добавить баклажан. Посолить немного, можно добавить смесь трав, подходящую к рыбе. Я добавляю орегано немного.
На медленном огне потомить овощи до полуготовности. Затем укладываем их на рыбу. Сверху заливаем сметаной и отправляем в разогретую духовку. Выпекать при 200* минут 30Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

Филе Пангасиуса под Овощной Шубой кулинарный видео рецепт
Рыбное филе под овощной шубой. Рыба запеченная с овощами
Филе рыбы под овощной шубой Приятного аппетита!
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Под хрустящей сырной корочкой Вы найдёте ломтик нежного сочного куриного филе, он скрывается от Вашего взора, чтобы Вы насладились им, не подозревая, что там внутри. Если хотите порадовать своих родных и друзей, то эту отбивную стоит приготовить хотя бы раз, а там решать Вам. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.

Ингредиенты: -500г куриного филе-Соль, перец, специи для курицы-2 яйца-100г сыра-Мука 1ст.л.

Приготовление:

1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка.
2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри).
3. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
4. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Филе рыбы под овощной шубой! - 858631036551
Рецепт- Золотые Пальчики из Куриного Филе в Кляре, Сочные Хрустящие Куриные Рулетики
Куриные отбивные в картофельном кляре\\ Отбивные в картофельной шубе\\Chops chicken
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Итальянский секретный рецепт свежего томатного соуса. Так вкусно может быть только в ресторане!Гурманы, готовьте помидоры!
Томатный соус занимает почетное место во всех кухнях мира. Наверное, секрет такой популярности в том, что он достаточно легко готовится, имеет неповторимый вкус, аромат и может придать изюминку множеству блюд. Приятным бонусом является большое количество питательных веществ, например, 100 грамм томатов содержат суточную норму витамина А и половину суточной нормы витамина С. Неповторимый вкус и польза в каждой ложке — что может быть лучше?! Если ты любишь соусы — этот рецепт для тебя!
Ингредиенты:
2 кг свежих помидоров (без кожуры);
1 морковь;
1/4 ст. оливкового масла;
3 средних луковицы (нарезанных кубиками);
8 зубчиков чеснока (измельченного);
1/3 ст. свежих листьев базилика (мелко нарезанных);
1 веточка свежих листьев тимьяна (или ½ ч. л. сушеного);
1 веточка свежего орегано (или 1 ч. л. сушеного);
2 лавровых листа;
2 веточки петрушки (или 1 ч. л. сушеной);
1 ч. л. морской соли.

Приготовление:
1. Влей в большую кастрюлю оливковое масло, поставь на средний огонь и добавь нарезанные кубиками лук, чеснок и половину моркови, натертую на средней терке.
2. Обжаривай овощи 6–8 минут, пока лук не станет прозрачным и мягким.
3. Добавь помидоры (без кожуры!), нарезанные листья базилика, веточки орегано, тимьяна, лаврового листа, петрушки. Посоли.
4. Вари на медленном огне в течение 2–3 часов или до готовности (соус должен стать густым и однородным).
5. За 30 минут до конца приготовления добавь оставшуюся половину моркови.
6. Перед подачей на стол извлеки из кастрюли веточки трав и морковь.
Этот соус отлично подойдет для пасты, пиццы и мясных блюд.
Важно!
Если ты хочешь, чтобы соус получился густым, — не используй блендер для придания ему однородности.
Понравился этот рецепт? Поделись им с друзьями! Теперь ты точно знаешь, какой соус подавать к макаронам!
Филе рыбы под овощной шубой! - 858631040903
♥ Соус для настоящей итальянской пиццы ♥
Итальянский Соус из помидор(Маринара)
ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОМАТНЫЙ соус из свежих помидоров
Сырный суп с форелью и грибами! Приготовьте нежный сырный суп с кусочками форели и грибами. Простой объедение, а не суп!
Ингредиенты:
— 250 гр филе форели
— 200 гр картофеля
— 100 гр моркови
— 80 гр лука
— 100 гр шампиньонов
— 150 гр плавленого сыра
— 100 гр твердого сыра
— 1 ч. ложка крахмала
— 20 гр сливочного масла
Приготовление:
1. Почистите овощи и грибы, нарежьте кусочками. Вскипятите воду, добавьте картофель. Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы.
2. Добавьте овощи к картофелю. Варите их до готовности картофеля. Нарежьте плавленый сыр и добавьте его вместе с тертым твердым сыром в суп. Когда сыр расплавится, посолите, поперчите, добавьте сушеный сельдерей и лавровый лист.
3. После нарежьте небольшими кусочками филе форели и добавьте их в суп, готовьте 5 минут. После разведите крахмал с водой и влейте в суп, перемешайте.
4. Посыпьте зеленью, базиликом и готовьте еще 2 минуты.
Приятного аппетита!
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Филе рыбы под овощной шубой! - 858631045255
Сырный суп с грибами и курицей. http://leoanta.ru/
Сырный суп с грибами и курицей!!!!
Сырный суп с грибами.

Комментарии