Комментарии
- 5 окт 2017 20:23Екатерина Сергеевна.
- 5 окт 2017 20:41Ирина Куровская
- 5 окт 2017 21:10Инна Верещагина( Курица)Что значит "салатный перец"?
- 5 окт 2017 21:30Анжелика Ляпина
- 5 окт 2017 21:33Ирина Масальская
- 5 окт 2017 22:49Тамара СмоленскаяНе знаю, буду ли я все это делать когда-нибудь, но восхищаюсь талантом наших замечательных женщин. Это ведь тоже талант - создавать такую красоту!
- 6 окт 2017 00:23Тамара Чумакова (Несмелова)
- 6 окт 2017 01:04Вера Торосова (Свириденко)На заметку
- 6 окт 2017 06:43Аня Шатунова.
- 6 окт 2017 09:37Каролина Макарова ответила Инне Верещагиной( Курице)Сладкий болгарский перец .
- 6 окт 2017 12:14Валентина Захарова (Ремша)
- 6 окт 2017 12:23АЙЛАР (((
- 7 окт 2017 01:07Larisa Nagieva (Badalova)Выглядит всё очень апетитно
- 27 окт 2017 22:44🇷🇺 Меня здесь нет🇷🇺
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Салат "Песцовая шубка" - нежно, вкусно, просто!
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
Потребуется:
крабовые палочки 200 грамм,
2 помидора,
1 салатный перец,
100 грамм сыра,
2 яйца.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр и яйца натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками. Все слои слегка промазать майонезом. Сверху украсить тёртым сыром и майонезом. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Кабачок - 300 гр потереть на крупной терке
- Помидоры - 300 гр порезать дольками
- Лук - 300 гр. порезать кубиками
- Фарш - 250 гр
- Рис отваренный - 200 гр
- Специи( чеснок, перец, мускатный орех, имбирь)
- Петрушка
- Соль, сахар по вкусу ( но если помидоры сладкие , то сахар не добавлять)
На сковороду налить растительное масло и пожарить на нем лук.К луку добавить натертый кабачок и тушить до мягкости кабачка. Затем добавить помидоры и жарить все до готовности.
Смешать фарш, рис, тушеный кабачок. Посолить, добавить специи и петрушку. Все перемешать
Выложить в форму и запекать в духовке при 180C 30 минут ( но каждый смотрит по своей духовке)
Запеканка вкусная как горячая так и холодная.