Салат "Песцовая шубка" - нежно, вкусно, просто! - 859842755719
Салат "Песцовая шубка" - нежно, вкусно, просто! - 859842755463
Салат "Песцовая шубка" - нежно, вкусно, просто! - 859842755207
Салат "Песцовая шубка" - нежно, вкусно, просто! - 859842754951
Салат "Песцовая шубка" - нежно, вкусно, просто! - 859842754695

Салат "Песцовая шубка" - нежно, вкусно, просто!

Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
Потребуется:
крабовые палочки 200 грамм,
2 помидора,
1 салатный перец,
100 грамм сыра,
2 яйца.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр и яйца натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками. Все слои слегка промазать майонезом. Сверху украсить тёртым сыром и майонезом. Приятного аппетита!

Новогодние Рецепты 2017, САЛАТ ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ
Очень бюджетный салат
САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ И ГРИБАМИ "ЛИСИЧКА"
Салат ИЗЮМИНКА - ну, оОчень вкусный!
Слоёный салат 'Песцовая шубка'
ЗАПЕКАНКА "ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ"

Ингредиенты:
- Кабачок - 300 гр потереть на крупной терке
- Помидоры - 300 гр порезать дольками
- Лук - 300 гр. порезать кубиками
- Фарш - 250 гр
- Рис отваренный - 200 гр
- Специи( чеснок, перец, мускатный орех, имбирь)
- Петрушка
- Соль, сахар по вкусу ( но если помидоры сладкие , то сахар не добавлять)

На сковороду налить растительное масло и пожарить на нем лук.К луку добавить натертый кабачок и тушить до мягкости кабачка. Затем добавить помидоры и жарить все до готовности.

Смешать фарш, рис, тушеный кабачок. Посолить, добавить специи и петрушку. Все перемешать

Выложить в форму и запекать в духовке при 180C 30 минут ( но каждый смотрит по своей духовке)

Запеканка вкусная как горячая так и холодная.
Салат "Песцовая шубка" - нежно, вкусно, просто! - 859842777223
Как приготовить ленивые голубцы в духовке. Мой рецепт ленивых голубцов!
Ленивые голубцы с фаршем в кастрюле просто и незамысловато. Видео рецепт
ОБАЛДЕННЫЕ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ- Лучший Рецепт
Ленивые ГОЛУБЦЫ - ну, оОчень вкусные!
ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА. ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. Видеорецепт.
НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ... Довелось как-то мне с дочкой присутствовать на одном мастер-классе, посвященному его величеству фуршету))) Множество разнообразных закусок, мини-салатиков, нарезок, канапушек и профитролек с заморскими и не только вкусностями продегустировали мы и забрали в свои копилки… Но ничего так не поразило нас своим отменным вкусом и простотой, как обыкновенный, - ой, необыкновенный (!) - селедочный тортик из простых магазинных вафельных коржей, который нам продемонстрировала шеф-повар одного из ресторанов города. С тех пор мы вечные и благодарные поклонники этого замечательного закусочного тортика, которым украшаем наши праздничные столы. Еще ни один гость не ушел от нас, не попросив этот рецепт))) Ингредиенты: Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) — 1 пач. Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) — 1 шт Шампиньоны — 300 г Лук репчатый (две шт.) — 200 г Морковь — 300 г Майонез (желательно домашний) — 200 г Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г пармезана) —100 г Зелень (любая любимая) — 1 пуч. Вот наши нехитрые ингредиенты. Первым делом филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере (можно, если хорошо постараться, и в ручную). Затем измельчаем в блендере обжаренные со второй луковицей грибы, а потом и отварную морковь. Сыр можно натереть на средней терке. Теперь собираем наш торт. На первый вафельный корж укладываем половину селёдочно-луковой массы. Сверху покрываем его майонезом и накрываем вторым коржом. На второй корж накладываем измельченные обжаренные грибы с луком (также половину), тоже покрываем майонезом (майонез мы делаем дома сами) и накрываем следующим коржом. На третий корж идёт морковь (половина её), так же покрытая майонезом. Повторяем эти слои еще раз. Верхний морковный слой, смазанный майонезом, щедро посыпаем сыром, а затем украшаем зеленью: Вот такой замечательный закусочный селедочный тортик у нас получился!) Даём настояться в течение не менее 1-3 часов, можно и на ночь, в холодильнике. Чем дольше торт простоит в холодильнике – в разумных пределах, конечно, тем лучше будет резаться. Нарезанный на небольшие кусочки, этот селедочный тортик украсит любой стол, а своим интересным нетривиальным вкусом он вполне может заменить традиционную "шубу" и, скромно надеюсь, вам обязательно понравится!
Салат "Песцовая шубка" - нежно, вкусно, просто! - 859842783367
Салат "Русская Красавица" Это Мой Самый Любимый Салат | Salad «Russian Beauty»
Аля Драник :-) Очень вкусный пирог. Или торт.
Слоеный салат с красной рыбой
Обалденный закусочный торт))) Пирог закусочный ))) очень вкусный)))
Закусочный торт из селедки на вафельных коржах./ Snack cake herring
Закусочный торт из вафельных коржей

Комментарии