ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "МИМОЗА" С ГОРБУШЕЙ - 859995449735

ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "МИМОЗА" С ГОРБУШЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г филе горбуши (или лосося)
5 яиц
5 картофелин
5 морковок
1 зеленое яблоко
зелёный лук
пучок укропа
майонез по вкусу
лимонный сок
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварите морковь и картофель в подсоленной воде. Натрите картофель и морковь на мелкой тёрке.
Сварите яйца вкрутую. Разделите на белки и желтки. Белки натрите на тёрке. Желтки раскрошите.
Филе горбуши отварите на пару, посолите и остудите. Разберите вилкой на мелкие кусочки.
Очистите яблоки и натрите на мелкой тёрке, сбрызните лимоном. Мелко нарежьте зелёный лук и укроп.
На блюдо поставьте кольцо разъемной формы. Первым слоем положите половину картофеля, немного посолите и смажьте майонезом. Вторым слоем положите половину рыбы, смажьте майонезом. Распределите лук и укроп.
Следующий слой – половина моркови, смажьте майонезом. Повторите слои картофеля, рыбы и моркови, смазывая каждый слой.
Затем выложите слой яблок, смажьте майонезом. Выложите белки, хорошо смажьте майонезом. Украсьте салат желтками.
Накройте салат пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 2-3 ч. Перед подачей оставьте на 15 мин при комнатной температуре и снимите разъемное кольцо.

Салат Мимоза - Новогодний салат - Рецепты на Новый год 2017 / Mimosa Salad Recipe
Салат мимоза.Салат мимоза рецепт. как приготовить салат мимоза.
Салат Мимоза
САЛАТ МИМОЗА. Мимоза с сыром. Классический. С сыром и консервой на праздничный стол. Семейная кухня
Салат "Мимоза".Красивый праздничный салат с тунцом и сыром.
САЛАТ "КОРЕЛЬ" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
и еще подборка самых вкусных салатиков ,сохраняйте в свою копилку
-Ингредиенты:
-400 гр отварной говядины
-400 гр отварного картофеля
-400 гр отварной свеклы
-300 гр готовой корейской моркови,
-1 яблоко
- 250 гр майонеза

Салат выкладывается слоями:
1 слой - охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой
2 слой - очищенное,натертое на терку яблоко майонез
3 слой - натертый на терке отварной картофель майонез
4 слой - натертая на терке отварная свекла
5 слой - готовая морковь по-корейски ( слегка порезать,если длинная)
6 слой - густой слой майонеза
Украшаем по своему усмотрению,в данном примере мелко порезанный зеленый лук
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "МИМОЗА" С ГОРБУШЕЙ - 859995459463
САЛАТ "ГЕНЕРАЛЬСКИЙ" ИЗ ГОВЯДИНЫ / Как приготовить говяжий салат "Генеральский"
Салат с говядиной и корейской морковью
САЛАТ "КОРЕЛЬ"
Салат ,,Корель,, с говядиной и корейской морковью.Очень вкусный салат.

Комментарии

  • 8 окт 2017 22:17
  • 9 окт 2017 12:04
  • 9 окт 2017 20:16
  • 10 окт 2017 12:07
    а
  • 10 окт 2017 17:58
  • 10 окт 2017 20:06
  • 11 окт 2017 11:09
    Варшавский яблочный пирог, давно переплюнул шарлотку! Теперь я готовлю только Варшавский! Пирог - ОЧЕНЬ вкусный и сочный за счет того, что ЯБЛОКИ МЫ ТРЕМ НА ТЕРКУ!!! Дети в восторге!  
    сахар — 1 Стакан
    манная крупа — 1 Стакан
    корица молотая — 1 Чайная ложка
    ванильный сахар — 1 Чайная ложка
    разрыхлитель — 2 Чайных ложки
    яблоки — 1 Килограмм
    масло сливочное — 150 Грамм
    миндальные лепестки — По вкусу

    Количество порций: 10

    Как приготовить "Варшавский яблочный пирог"

    Муку соедините с разрыхлителем и просейте. Добавьте к ним манную крупу, сахар, корицу и ванильный сахар. Хорошо перемешайте.
    . Яблоки вымойте очистите от кожицы, удалите сердцевинку. Натрите фрукты на крупной терке. Разделите полученную массу на две равные части.
    . Смесь сухих компонентов разделите на три части. Форму для выпечки застелите пергаментом. Выложите в нее тонкими равномерными слоями сначала 1/3 сухой смеси, потом ½ яблок, затем снова 1/3 сухой смеси, ½ яблок, верх равномерно посыпьте оставшейся сухой смесью.
    Сливочное масло (оно обязательно должно быть хорошо замороженным) натрите на крупной терке, покрывая им верх пирога.
    Сверху присыпьте пирог миндальными лепестками, запекайте в духовке при 180 градусах 40-45 минут. Дайте остыть в форме 10-15 минут, а затем достаньте пирог из нее. Варшавский яблочный пирог готов! Приятного вам аппетита!
  • 13 окт 2017 23:17
  • 14 окт 2017 09:22