Комментарии
- 9 окт 2017 07:39Людмила Назинцева ( Горяинова)
- 9 окт 2017 08:06Лидия Осмачко (Ченцова)
- 9 окт 2017 08:09🍁 Slavjan🍁 🌟Kosolapih🌟
- 9 окт 2017 09:01ЛЮДМИЛА ПАВЛОВА (МАЛЬКОВА)
- 9 окт 2017 09:05Анюта(Балинская) Соловьева-Сулименко!!!!!!!!!!!!!!!!
- 9 окт 2017 10:23Валя Фаттахова
- 9 окт 2017 10:52Татьяна Юрченко ( Абатурова)
- 9 окт 2017 11:40Вика Горбачева(Винидиктова)
- 9 окт 2017 12:13Любовь Бельских
- 9 окт 2017 12:25владимир сагалюк5
- 9 окт 2017 12:29Надежда Давыдова (Московская)Вчера испекла. Пирог понравился.
- 9 окт 2017 13:16Наталья Маслова (Стуло)
- 9 окт 2017 15:35Sergej , Olga Golowin
- 9 окт 2017 18:16Ольга Фролова
- 9 окт 2017 18:52Галина Макароваок!
- 9 окт 2017 19:21Любовь Ракитина(Корчагина)
- 9 окт 2017 23:22Галина Голыш
- 10 окт 2017 00:02Наталья Лопатина
- 10 окт 2017 07:28Елена Куршева
- 10 окт 2017 08:07Ирина Смирнова
- 13 окт 2017 00:09Наталья Х
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Итальянский деревенский пирог
Очень простой и быстрый итальянский рецепт деревенского пирога с яблоками. Его приготовление не занимает много времени и не требует усилий.
Приятного чаепития!
Ингредиенты
180 гр. пшеничной муки
4 яблока
2 желтка
140 гр. сахара
50 гр. сл. масла
125 мл. молока
4 гр.разрыхлителя теста
2 гр. соли
Шаг 1
Желтки взбиваем с сахаром (3 ст.л. отложите), пока сахар не растворится и масса не посветлеет
Шаг 2
Масло растапливаем в микроволновке и добавляем половину в яичную массу, добавьте молоко и размешайте
Шаг 3
Добавьте щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешайте до однородного состояния.
Шаг 4
Форму застелите пекарской бумагой и вылейте тесто
Шаг 5
Яблоки без кожуры, нарежьте на дольки
Шаг 6
Дольки яблок уложите в тесто, в произвольном порядке
Шаг 7
Сверху полейте пирог оставшимся маслом (25 граммов) и присыпьте ранее отложенным сахаром
Шаг 8
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут
Ингредиенты:
-нежирные сливки (140 мл.)
-ветчина (100 гр.)
-сыр (100 гр.)
-яйцо (2 шт.)
-помидор (1 шт.)
-соль
-перец
-петрушка
-готовое тесто
Рецепт приготовления
Взбить сливки с яйцами и приправами.
Нарезать тонкими ломтиками ветчину, помидор, натереть на мелкой терке сыр.
На предварительно прогретую сковороду выложить раскатанное тесто для пирога. Сверху посыпать ветчиной, сыром и полить яичной смесью.
Затем на нее выложить ломтики помидора. Поставьте в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение восьми минут. Затем достаньте из духовки дайте отстояться.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кефир — 1 Стакан
Яйца — 2 Штуки
Сахар — 2/3 Стакана
Сода — 1 Чайная ложка
Мука — 2 Стакана
Какао — 1 Чайная ложка
Сахар — 0,5 Стакана (в крем)
Сметана — 400 Грамм (в крем)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Нежный и вкусный тортик на кефире"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. В кефир добавьте соду, погашенную уксусом, затем вбейте яйца и всыпьте сахар. Хорошо перемешайте.
3. Небольшими порциями всыпьте муку, перемешайте до однородности.
4. Готовое тесто разделите на 2 части. К одной части добавьте какао, хорошенько перемешайте.
5. Вылейте шоколадное тесто в форму для выпекания (у меня форма диаметром 23 см.). Отправьте в духовку на 20 минут (температура — 180 С).
6. Готовому коржу дайте остыть.
7. Разрежьте его вдоль пополам.
8. В ту же форму для выпекания вылейте вторую часть теста. Запекайте также 20 минут при тех же 180 С.
9. Готовый корж также разрежьте.
10. Приготовьте крем. Смешайте сметану с сахаром миксером на высоких оборотах.
11. На блюдо положите первый корж, смажьте его кремом.
12. Накройте вторым коржом, повторите процедуру.
13. Готовый торт смажьте остатками крема сверху и по бокам и украсьте по своему усмотрению. Отправьте торт в холодильник на 2-3 часа, чтобы он пропитался.
14. Нежный и вкусный тортик на кефире готов. Приятного чаепития!