Нежная сочная курочка под ароматной румяной корочкой из сыра.
Ммммм....готовим? ЛЕГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ Ингредиенты: Показать полностью… - Вареное куриное филе — 300 г - Мука — 50 г - Яйцо (некрупное) — 2 шт. - Молоко — 150 г - Сыр твердый низкой жирности — 50 г - Разрыхлитель — 1/2 ч. л. - Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу - Соль — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе мелко нарезаем. 2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. 3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.
12:09
ВКУСНЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ПИРОГА С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Нежная сочная курочка под ароматной румяной корочкой из сыра.
Ммммм....готовим?
ЛЕГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
Показать полностью…
- Вареное куриное филе — 300 г
- Мука — 50 г
- Яйцо (некрупное) — 2 шт.
- Молоко — 150 г
- Сыр твердый низкой жирности — 50 г
- Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки).
Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.