Комментарии
- Комментарий удалён.
- 8 ноя 2017 21:28А состав можно спокойно прочитать внизу
- 8 ноя 2017 21:36экран не позволял все сразу спокойно увидеть. а так ... запись для тех кто с юмором дружит
- 9 ноя 2017 07:53*Говорит* редька:я и с солью,я и с маслом,я и с медом хороша!Мед отвечает:иди на х@ен,я и без тебя хорош! Так и семга!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО с подкопченной СЁМГОЙ и УКРОПЧИКОМ для Бутербродов Такое масло можно готовить к любому празднику.
Уверенна что ваши гости оценят это блюдо по достоинству. Вот так просто у вас получится праздничная Закуска. Пикантный вкус. Семья и гости будут довольны. Ооочень вкусненько😊
☑Ингредиенты:
_________________
Семга подкопченная 180 г
Масло сливочное 150 г
Укроп 6 веточек
Горчица французская 1 ч. л.
Приправа к рыбе 1/3 ч.л.
☑Готовим:
__________
Порубить зелень.
Мелко нарезать семгу.
Соединить размягченное сливочное масло, семгу, зелень, горчицу, специи.
Сформировать масло, упаковать в пищевую пленку, положить в холодильник застывать.
Намазываем масло на ломтики хлеба и подаем к столу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав «Поделиться»