Комментарии
- 24 ноя 2017 07:53Светлана Жеребцова-Позднякова
- 24 ноя 2017 08:40Юлия Виноградова))
- 24 ноя 2017 09:46Анна Верещагина ( Быкова)
- 24 ноя 2017 10:40Вячеслав МалининБыл купить в магазине,у днём рождения Марина, очень вкусно торт
- 24 ноя 2017 10:53Альбина Бабкина(Сергиенко)!!!
- 24 ноя 2017 11:48Светлана Леонова))
- 24 ноя 2017 14:13Александр Володченко ответил Вячеславу МалининуДействительно пьяный
- 24 ноя 2017 14:48Татьяна и Евгений Федоряевы
- 24 ноя 2017 21:38Мария Потапенкова,
- 24 ноя 2017 22:02Таисия Архипова(Колесник)
- 25 ноя 2017 10:22Наталия Егоровакто знает как делать сахарные петухи пропорции воды и песка подскажите а торт супер
- 25 ноя 2017 18:24надежда кудрявцева
- 26 ноя 2017 08:56Антонина Левадная
- 28 ноя 2017 19:57Александра Федоркова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Торт Пьяная вишня.
Ингредиенты:
Для теста:
●4 яйца
●1,5 ст. сахара
●2 ст. кипятка
●1 ст. какао
●2 ч. л. соды
●2,5 ст. Муки
●0,5 ч.л. соли
●0,5 ч.л. разрыхлителя
●1 пачка ванильного сахара
●250г масла или маргарина для выпечки.
Для крема:
●1,5 ст. молока
●2 ст. сахара
●450 г сливочного масла
●300 г вишен, настоянных на водке
Можно взять вместо молока и сахара сгущенное молоко.
Для украшения:
●1 плитка шоколада
Приготовление:
Готовим тесто. Разводим какао кипятком. Добавляем масло (маргарин), сахар, яйца, муку и все остальное. Все тщательно перемешаем. Тесто жидкое, как сметана. Разделим пополам и выпекаем 2 коржа. Пока коржи охлаждаются, приготовим крем.
Подогреваем молоко и полностью растворяем в нем сахар. Охлаждаем. Взбиваем масло и тонкой струйкой вливаем в него молоко, продолжая взбивать. Крем делим на три части.
С одного коржа вынимаем середину, оставив лишь тонкие стенки.
Второй корж разрезаем вдоль на 2 коржа. Один корж отложим, а другой вместе с мякотью из первого коржа мелко порежем.
В 2/3 крема добавляем порезанные коржи, вишни, перемешаем и наполним пустой корж.
Потом прикроем его оставшейся половинкой коржа и смажем торт оставшимся кремом.
Сверху потрем шоколад.