Комментарии
- 1 дек 2017 20:55Lilia Stelmaščuk

- 1 дек 2017 23:39Мохидил Бозорова



- 2 дек 2017 01:43Верим в волшебство 😊.
- 2 дек 2017 04:28Оль га🌻

- 2 дек 2017 06:05Надежда Исупова (Ермакова)

- 2 дек 2017 06:19ольга житова(Кузнецова)

- 2 дек 2017 09:45Юлия ГордееваВсегда такой пеку. Пропитываю сметаной с сахаром и сверху остатки этого крема.оч. вкусно!
- 2 дек 2017 13:11Эльвира Кириллова(гeльмудинова)

- 2 дек 2017 15:48Анастасия Русина ( Нелепченко )

- 3 дек 2017 00:56Олеся Винник (Горкунова)

- 4 дек 2017 19:39larysa yurovasyper
- 4 дек 2017 22:53Леди шик одежда больших размеров

- 13 дек 2017 23:51Полина Шлоссер ( Безрядина )

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Бразильский морковный пирог
Нужно:
Для пирога:
3 крупные морковки
180 мл растительного масла
3 яйца
240 г муки
250 г сахара
15 г пекарского порошка (разрыхлителя)
Для глазури:
200 г сахара
120 г какао
80 мл молока
50 г сливочного масла
Готовим:
Почистим морковь и порежем на небольшие кусочки.
С помощью блендера смешиваем морковь, масло и яйца в однородную массу.
Теперь смешиваем муку, сахар и разрыхлитель, добавляем смесь из блендера и смешиваем все в однородное тесто.
Заливаем тесто в форму для выпечки и ставим в духовку - 175 °C, 45 минут.
Готовим глазурь: смешиваем ингредиенты в кастрюльке и аккуратно нагреваем, постоянно помешивая.
Когда пирог готов, немного остудим и польем сверху глазурью.
Замечательное блюдо приведет ваших домочадцев и гостей в восторг.