Комментарии
- 2 дек 2017 21:09пойдёт обыкновенный пакет, проверено.
- 2 дек 2017 21:11Татьяна, так как вы не готовила ещё, оно сырое ведь получается, да? Готовила, 20-30 минут отваривала.
- 2 дек 2017 21:20Это другой рецепт. Попробуйте этот,уже два года так делаю. А мясо можно разное ,даже прослойку одну на одну. У меня муж в еде капризный,а это заценил.
- 3 дек 2017 00:57Я делала и не раз все как написано пакет фасовочный вкуснота пакет не прокалывать
- 5 дек 2017 08:45Гончар Елену поддержу. Она права, мне уже 77 лет, и лучше солёного сала вкуснее нет.
- 5 дек 2017 19:06Запекают в фольге,шпигую морковью и чесноком, но перед запеканием выдерживают в холодильнике 1,5-2ч.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО!
Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их.
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.
Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.
Приятного аппетита!